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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2016

CEVICHE de Cabillaud au Pamplemousse

 Bientôt l'été , préparons les maillots de bain et les hanches ... un p'tit ceviche ?

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Préparation : 20 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 4 personnes : 2 petits dos de cabillaud / 1 gros pamplemousse / 2 échalottes / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / poivre /  une dizaine de brins de ciboulette

Détaillez le poisson en petits dés, au couteau et déposez-le dans un saladier . Coupez le pamplemousse en 2 : détaillez une moitié et dés sur une planche à rigoles pour récupérer le jus et versez dés et jus sur le poisson ; récupérez le jus de la 2ème moitié et versez-le sur le poisson ; ajoutez les échalottes finement émincées , l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et salez et poivrez ; mélangez bien, filmez et placez au frais jusqu'à la dégustation.

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Commentaires
P
bravo, belle recette bisous
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G
Une belle verrine pleine de saveurs :)Bon we
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V
Une très bonne entrée que je préparerai avec de la daurade car je l'ai au congélateur un peu de fraîcheur ça va faire du bien bisous
Répondre
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