750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 septembre 2016

BOULETTES de Porc Sauce Aubergines Tomatées

 Ces boulettes sont un pur délice ! La sauce est juste parfaite ! C'est une jolie façon de dire aurevoir aux derniers légumes d"été !!!

 Inspiration : Chef Nini

boul_015boul_013

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 800 g de porc haché / 2 gros oignons / 2 aubergines / 2 tomates / eau / sel / herbes de Provence  (2 cuillères à soupe) / 1 gousse d'ail

 Dans un premier temps, lavez les aubergines et coupez-les en dés ; pelez et émincez les oignons; hachez l'ail ; dans une poêle chaude et huilée, faites revenir les oignons, l'ail et les aubergines pendant 10 mn environ ; remuez régulièrement ; ajoutez ensuite les tomates en dés et prolongez la cuisson pendant 10 mn avec un peu d'eau (quelques cuillères), à couvert. Pendant la cuisson, salez la viande et façonnez des boulettes ; lorsque les légumes sont cuits, mixez-les avec un peu d'eau pour que la sauce soit un peu liquide ; rectifiez l'assaisonnement ; versez le tout dans une casserole et ajoutez-y délicatement les boulettes ; ajoutez les herbes ; faites cuire doucement à couvert en remuant régulièrement , pendant 30 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ça donne envie! bonne fin de journée
Répondre
V
Et oui comme tu dis mais il y a maintenant les légumes d'automne ils ne sont pas si mal non plus très belles boulettes bien appetissantes
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité