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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 décembre 2017

COQUELET Rôti et ses Girolles

Les Fêtes sentent bien bon ... elles s'approchent à pas lents , quelle attente délicieuse !

066067

Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30 environ

Pour 4 personnes : 2 coquelets / 1 bocal de girolles / 1 oignon / 2 gousses d'ail /2 échalotes / 75 cl de porto / 1 l de fond de volaille / sel / eau / huile d'olive / quelques marrons

Préchauffez le four à 180°C.

Placez les coquelets dans un plat à gratin badigeonnés d'huile et légèrement salé ; ajoutez un fond d'eau et enfournez.

Pendant ce temps, faites chauffer le porto dans une casserole et faites réduire de moitié. Ajoutez ensuite les échalotes émincées et 1 gousse d'ail haché. Versez le bouillon  et faites réduire à feu doux pendant 1h environ.

Faites également sauter les girolles nettoyées dans une poêle chaude , aves quelques marrons, huilée, avec de l'oignon émincé et une gousse d'ail haché ; salez ; faites sauter quelques minutes et réservez.

Servez les coquelets nappés de sauce au Porto avec les girolles et les marrons.

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