750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 décembre 2017

BOULETTES de Filon Mignon Aux Champignons

 Le filet mignon, à la maison, on le savoure de toutes les façons ... séché à l'apéro, farci , rôti ou ... comme ici en boulettes !

074063

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 1 filet mignon / 500 g de champignons de Paris / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1.5 l de bouillon de volaille / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature

Commencez par hacher la viande, salez, ajoutez le fromage et facçonnez les boulettes ; réservez . Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive . Ajoutez les champignons émincés, les boulettes et mouillez avec le bouillon ; couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 mn environ en remuant délicatement les boulettes ; laissez ensuite réduire la sauce quelques minutes au besoin.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité