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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2022

POULET Au Vinaigre et Aux Echalotes

 Simplement délicieux !

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 Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 3 personnes : 3 blancs de volaille / 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 15 cl d'amande cuisine / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 gousse d'ail / 3 grosses échalotes / huile d'olive / sel / 1 dizaine de champignons de Paris

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les échalotes pelées et émincées avec l'ail pelé et haché. Ajoutez les blancs de volaille détaillés en gros dés, laissez cuire 10 mn environ ; ajoutez alors les champignons lavés et émincés, le vinaigre et l'amande, salez. Laissez cuire 10 mn environ puis récupérez une louche de sauce, ajoutez la fécule, fouettez et reversez dans la poêle ; laissez épaissir 5mn en remuant bien ; rectifiez l'assaisonnement.

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