CURRY Amande aux Légumes
Quand j'ai envie de me faire plaisir, j'adore me préparer un curry de légumes ! Celui-là a un p'tit goût d'amande que j'ai kiffé !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 2 personnes : 20 cl d'amande cuisine / 75 cl d'eau / 2 pommes de terre / 4 carottes / 2 poignées de haricots verts fins / 1 oignon / 7 ou 8 champignons de Paris / huile d'olive / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté sans sel / un peu de sel
Pelez les carottes et les pommes de terre et taillez-les en dés. Emincez finement l'oignon ; nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle huilée et chaude, faites-les revenir quelques instants ; ajoutea alors les haricots verts , les carottes, les pommes de terre, les champignons, l'amande et l'eau avec le cube ; ajoutez un peu de sel, mélangez bien et faites cuire doucement , à couvert.