750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 janvier 2018

CURRY Amande aux Légumes

 Quand j'ai envie de me faire plaisir, j'adore me préparer un curry de légumes ! Celui-là a un p'tit goût d'amande que j'ai kiffé !

005002

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 2 personnes : 20 cl d'amande cuisine / 75 cl d'eau / 2 pommes de terre / 4 carottes / 2 poignées de haricots verts fins / 1 oignon / 7 ou 8 champignons de Paris / huile d'olive / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté sans sel / un peu de sel

Pelez les carottes et les pommes de terre et taillez-les en dés. Emincez finement l'oignon ; nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle huilée et chaude, faites-les revenir quelques instants ; ajoutea alors les haricots verts , les carottes, les pommes de terre, les champignons, l'amande et l'eau avec le cube ; ajoutez un peu de sel, mélangez bien et faites cuire doucement , à couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité