750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 janvier 2018

GRAINES DE CHIA Aux Pommes Rôties

GRAINES DE CHIA Aux Pommes Rôties
Comme souvent, les pommes sont sur notre table aujourd'hui ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 3 de sirop d'agave / 250 ml de boisson végétale / 4 pommes / eau Commencez par peler et épépiner...
Publicité
Publicité
21 janvier 2018

POISSON Rôti Gingembre Curcuma

POISSON Rôti Gingembre Curcuma
Le poisson, c'est quand même super bon, non ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 dos de lieu noir / 1 cm de gingembre frais / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe...
20 janvier 2018

GLACE Miel Noix de Pécan

GLACE Miel Noix de Pécan
La glace miel-yaourt est une de nos préférées et vous ? Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ selon les sorbetières Pour 4 personnes : 2 yaourts natures / 15 cl de crème fraîche liquide / 5 cuillères à soupe de miel liquide / 2 poignées...
20 janvier 2018

CREME de Brocolis et Chou Fleur aux Gésiers Confits

CREME de Brocolis et Chou Fleur aux Gésiers Confits
L'hiver a décidé de s'éterniser, les soupes qui réconfortent aussi ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de mélange brocolis et chou fleur (sommités)/ 1.5l de bouillon de volaille / sel / 1 sachet de gésiers confits /...
19 janvier 2018

CREME Kiwi Banane et Cajou

CREME Kiwi Banane et Cajou
Prenez des forces en fruitant vos p'tits déj ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 bananes / 4 kiwis / 2 poignées de noix de cajou / quelques cranberries / un peu de noix de coco râpée Pelez les kiwis et mixez la chair avec celle des bananes ; répartissez...
Publicité
Publicité
19 janvier 2018

SOUPE THAIE Au Poulet

SOUPE THAIE Au Poulet
Quand je vous l'ai déjà dit, quand je ne sais pas quoi faire, je pense souvent "soupe" ... aujourd'hui, voyageons autour d'une soupe toute gourmande aux accents asiatiques que je remonte avec joie... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour...
18 janvier 2018

PANCAKES Pommes Amandes

PANCAKES Pommes Amandes
Les matins sont plus joyeux avec les pancakes ! Inspiration : Cuisiner tout simplement Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn + quelques minutes sur chaque face Pour une vingtaine de pancakes : 200 g de farine / 60 g de poudre d'amande / 60 g de beurre...
18 janvier 2018

SAUMON En Papillotte Crème de Coriandre Aillée et Mozzarella

SAUMON En Papillotte Crème de Coriandre Aillée et Mozzarella
Voilà une recette que je vous ai déjà proposée il y a quelques années mais elle reste dans mes tiroirs alors je vous la présente à nouveau avec plaisir ... Quand, à la poissonnerie, je croise de beaux filets de truite blanche et de saumon bio ... Ni une...
17 janvier 2018

GATEAU Vapeur à la Noix de Coco

GATEAU Vapeur à la Noix de Coco
La cuisson à la vapeur , pour les gâteaux, je n'y pense pas souvent ... pourtant , c'est une chouette alternative ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 60 g de farine de coco / 60 g de fécule de maïs / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe...
17 janvier 2018

TRAVERS de Porc Moutarde Miel

TRAVERS de Porc Moutarde Miel
Aujourd'hui, je vous emmène du côté des ribs ... hum ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 gros travers de porc / 1 cuillère à soupe de moutarde / 3 de miel liquide Préchauffez le four à 200°C. Déposez les travers dans un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité