750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juin 2018

SALADE César aux Brocolis

C'est Dany une fois de plus qui m'a inspirée pour cette salade saine et gourmande !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

008013

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 gros blancs de volaille / 1 gros brocoli / parmesan en copeaux (100 g environ) / salade verte / 1 gousse d'ail / 1 jaune d'oeuf / 80 g de filets d'anchois / 40 g de parmesan râpé / 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre / 2 d'huile d'olive / sel / 20 cl de crème fraîche / 2 tranches de pain (mais je l'ai oublié !)

Commencez par faire cuire les sommités de brocoli à la vapeur. Détaillez les blancs en aiguillettes. Faites-les dorer dans une poêle huilée et chaude. Etape que j'ai oubliée : débarrassez les aiguillettes et remplacez-les par le pain coupé en gros dés, faites-les dorer quelques minutes dans un peu d'huile. Dressez l'assiette de salade en disposant salade verte, brocolis , aiguillettes et pain. Ajoutez les copeaux. Mixez ensuite l'ail, les filets d'anchois, le parmesan, l'huile, la crème et et le vinaigre , nappez-en la salade.




 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une délicieuse version de cette célèbre salade.<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité