C'est ... comment dire .... sublimement bon !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 6h
Pour 4 personnes gourmandes : 1 rouelle de porc / 250 ml de purée de tomate nature / 250 ml de bouillon de volaille / 80 g de miel liquide /80 ml de vinaigre de cidre / 2 gousses d'ail hachées / 1 cuillère à café de paprika en poudre / 1 oignon rouge de préférence / huile d'olive
Faire revenir la viande dans une poêle passant au four, avec un peu d'huile d'olive. Faites dorer sur chaque face.
Préchauffez le four à 140°C. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade puis versez sur la viande. Couvrez avec un papier d'aluminium , fermez bien et enfournez. Faites cuire doucement ; retournez à mi-cuisson et arrosez régulièrement ; au besoin ajoutez de l'eau pour qu'il y ait toujours de la sauce.
bon dimanche
sicacoco