750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 janvier 2020

FEUILLES de Brick à La Crème de Chou Fleur et Noisettes

003006

Idéal pour accompagner légèrement une salade !

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 600 g de chou fleur / 1 poignée de noisette / 2 cuillères à soupe de parmesan râpé /1 de crème / 1 oeuf / sel

Commencez par faire cuire le chou fleur 15 à 20 mn dans une grande casserole d'eau. Egouttez-le et mixez-le avec le parmesan, l'oeuf , les noisettesn (vous pouvez en réservez quelques-unes) , la crème et du sel.

Coupez les feuilles de Brick en 2 et tapissez-en le fond d'empreintes en laissant déborder. Ajoutez le chou fleur, une noisette et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
c'est hyper sympa et très appétissant, bisous
Répondre
D
Original mais quelle bonne idée!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité