750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2020

SOUPE de Riz Aux Champignons

Soupette réconfortante pour ce soir !

007

001

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 l de bouillon de légumes / 1 poireau / 500 g de poêlée de champignons (surgelée) / 1 oignon / huile d'olive / sel / 200 g de riz

Commencez par faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez alors le poireau lavé et émincé ainsi que la poêlée. Laissez revenir quelques instants puis mouillez avec le bouillon. Laissez bouillonner 5 minutes puis versez le riz ; salez légèrement , couvrez et faites cuire 15 mn environ. Rectifiez ensuite, au besoin,l'assaisonnement et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup Choupette ! Gros bisous aussi et belle journée gourmande !
Répondre
C
Une jolie recette !<br /> <br /> Papoune se joint à moi pour te souhaiter une belle journée et te faire un gros bisous ... On peut encore derrière nos écrans !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité