750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juin 2020

CAKE Olives Tomates Séchées et Courgettes

Ça fleure bon l'été !

Inspiration  : recettes Bjorg

098101

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 150 g de farine / 3 oeufs / 15 olives vertes dénoyautées / 10 pétales de tomates confites / 12 cl de boisson aux amandes sans sucre / 5 cl d'huile d'olive / 1 sachet de levure chimique / sel / 150 g de courgettes

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la boisson , l'huile , la levure et du sel. Ajoutez les oilves, les pétales détaillées en morceaux et les courgettes, lavées et détaillez en dés. Homogénéisez. Versez dans un moule à cake et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou j'adore froid ou chaud c'est un délice ce genre de cake, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité