750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 août 2021

WOK de Poulet aux Légumes

 Plat simplissime mais très parfumé pour aujourd'hui ...

13

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 6 personnes : 6 blancs de volaille / 400 g de petits pois / 3 grosses carottes / 2 sachets de champignons noirs / 300 ml de sauce soja / 1 oignon / eau / huile d'olive

Réhydratez les champignons dans de l'eau bouillante ; laissez reposer 15 mn puis rincez abondamment. Pelez et émincez l'oignon ; pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets . Dans une grande cocotte, huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé ; ajoutez ensuite le poulet détaillé en dés et faites dorer quelques instants ; arrosez de soja avec 2 verres d'eau ; selon les croquant désiré pour les légumes, ajoutez-les directement avec le poulet ou 10 mn avant la fin .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité