750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

6 février 2021

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Pour aujourd'hui, on se réchauffe avec un plat épicé ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 300 g de potimarron / 1 petit bocal de cèpes déshydratés / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à...
Publicité
Publicité
5 février 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Banane

VERRINE de Perles du Japon à la Banane
Aujourd'hui, je vous présente un dessert que je fais très régulièrement (j'ai toujours des bananes et des perles à la maison !) ... pratique, rapide et délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 3 personnes : 3 bananes / 150 ml de crème de...
3 février 2021

SOUPE de Pommes aux Epices de Noël et aux Raisins Secs

SOUPE de Pommes aux Epices de Noël et aux Raisins Secs
Ça ne paie pas de mine mais qu'est-ce que c'est bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 20 g de beurre / 20 cl d'eau / 1 cuillère à café d'épices deNoël / 1 poignée de raisins secs/ 10 cl de crème / 2 à 3 cuillères...
2 février 2021

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté
Tout simple ... Préparation : 10 mn / Cuisson 20 mn Pour 3/4 personnes : 1 oeuf / 700 g de viande de boeuf hachée / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 1 de fécule de maïs / sel / 100 g de comté râpé Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les...
1 février 2021

CREME Ananas Banane Ultra Légère

CREME Ananas Banane Ultra Légère
Inspiration : Un Jardin dans ma cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes gourmandes : 400 g d'ananas frais / 2 bananes / 3 gros oeufs / 40 g de flocons d'avoine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
Publicité
31 janvier 2021

BOEUF Epicé Aux Carottes

BOEUF Epicé Aux Carottes
Pour se réconforter ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de boeuf cocotte ou bourguignon / 500 g de champignons de Paris / 1 gros oignon / 5 ou 6 grosses carottes / 1 petite boîte de concentré de tomates / 4 ou 5...
30 janvier 2021

CROQUANTS Aux Amandes

CROQUANTS Aux Amandes
Les Bredeles ont toujours leur place à notre table ... ... Inspiration : Bredele.com Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une trentaine de petits gâteaux : 2 blancs d'oeuf / 100 g de sucre / 175 g de poudre d'amande / 1 cuillère à soupe de cannelle...
29 janvier 2021

CAKE A la Tomate et Aux Olives

CAKE A la Tomate et Aux Olives
Idéal pour accompagner une salade. Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes : 400 g de sauce tomate cuisinée ou non / 200 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 150 g d'olives vertes dénoyautées / 150...
28 janvier 2021

PUDDING de Pain Rassis Façon Pain d'Epice

PUDDING de Pain Rassis Façon Pain d'Epice
Recette économique, zéro gaspi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Proportions en fonction de vos restes : 250 g de pain dur / 500 ml de lait / 2 oeufs / 100 g de sucre (ici , j'ai opté pour du miel : 3 cuillères à soupe à doser selon votre palais)...
27 janvier 2021

TARTE Aux Oignons et Au Comté

TARTE Aux Oignons et Au Comté
Simple, rustique et très très bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 6 gros oignons / 1 pâte brisée / 20 cl d'amande cuisine ou crème / 1 oeuf / 150 g de comté râpé / sel Préchauffez le four à 180°C. Foncez le moule à tarte avec...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité