750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

14 avril 2020

MACARONS Aux Amandes

MACARONS Aux Amandes
Pour se débarrasser de blancs d'oeuf ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 60 pièces environ : 2 blancs d'oeuf / 125 g de sucre / 175 g de poudre d'amande / 1 cuillère à café de cannelle Montez les blancs en neige. Ajoputez sucre, amandes et cannelle....
Publicité
Publicité
14 avril 2020

TARTINADE Au Chorizo et Au Chèvre

TARTINADE Au Chorizo et Au Chèvre
Expressissime ! Préparation : 5 mn Pour 1 petit bol : 100 g de chorizo doux / 100 g de chèvre à tartiner / 1 cuillère à soupe de yaourt nature Mixez le tout ensemble et servez !
13 avril 2020

GATEAUX à la Confiture

GATEAUX à la Confiture
En ce moment, ça grignote ! Inspiration : Petits gâteaux Delta 2000 Préparation : 25 mn / Temps de repos : 1h /Cuisson : 25 mn Pour 70 pièces environ : 250 g de farine / 2 cuillère à café de levure chimique / 125 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé...
12 avril 2020

LAMMELE Aux Noisettes et Au Chocolat

LAMMELE Aux Noisettes et Au Chocolat
On a beau être confinés, c'est quand même Pâques ! Pas de Pâques sans Lämmele chez nous !Bon, cette année , lämmele bancal ! Je l'ai étêté en le démoulement ! C'est un lâmmelé qui sort de confinement !!! Inspiration : Croquant fondant gourmand Préparation...
11 avril 2020

TARTINADE Artichaud Cèpes et Chèvre

TARTINADE Artichaud Cèpes et Chèvre
Elle ne paie pas de mine, cette tartinade mais elle est très originale ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 5 mn Pour 8 personnes : 1 boîte de coeur d'artichaut / 50 g de cèpes (frais , surgelés ou déshydratés)...
Publicité
Publicité
10 avril 2020

PANETONE Perdu A la Pomme

PANETONE Perdu A la Pomme
Pour finir les restes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 petits panetones perdus : 1 petit panetone rassis / quelques écorces d'oranges confites / 500 ml de boisson aux amandes sans sucre ajouté / 1 pomme / 1 oeuf Emiettez grossièrement le...
9 avril 2020

HACHIS PARMENTIER de Boeuf Au Maïs

HACHIS PARMENTIER de Boeuf Au Maïs
Pour changer du parmentier traditionnel, celui-ci est extra ! Inspiration lointaine: Marmiton Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 6 personnes : 3 boîtes de maïs / 3 oignons / 500 g de boeuf haché / 3 gousses d'ail / 25 cl de lait / 1 cuillère...
8 avril 2020

FLORENTINS

FLORENTINS
Difficile de résister ! Inspiration : Petits gâteaux Delta 2000 Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn Pour une soixantaine de pièces : 125 g de poudre d'amandes / 60 g d'écorces d'oranges confites / 60 g d'écorces de citrons confits /1 poignée de raisins...
7 avril 2020

BOEUF BOURGUIGNON en Croûte

BOEUF BOURGUIGNON en Croûte
Quand le bourguignon s'invite dans les bouchées, c'est topissime ! Préparation : 15 mn / Cuisson :3h Pour 4 personnes : 800 g de boeuf à bourguignon / 40 cl de vin rouge / 50 cl de bouillon de légumes / une dizaine de carottes / 400 g de champignons de...
6 avril 2020

CAKE Aux Fruits Secs et Aux Raisins

CAKE Aux Fruits Secs et Aux Raisins
On ne présente plus le cake, gourmandise ancestrale qui ravit toutes les papilles. Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 1 grand cake : 150 g de fruits confits / 100 g de raisins secs moelleux / 120 g de beurre / 120 g de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité