750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 septembre 2019

VERRINE Sucrée Salée Aux Nectarines

VERRINE Sucrée Salée Aux Nectarines
Sans prétention, juste une idée ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 grosse nectarine / 1/2 boîte de Saint-Morêt / 1 yaourt nature de Brebis / 4 biscuits (aux fruits rouges pour moi) Fouettez le fromage avec le yaourt , disposez au fond des verrines....
Publicité
Publicité
15 septembre 2019

PARFAIT Framboises Avocat Mangue

PARFAIT Framboises Avocat Mangue
C'est un dessert tout frais et nuagé ! Nous, on adore l'avocat en dessert ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 personnes : 20 cl de crème fraîche / 1 petit verre à eau d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 avocats bien mûrs...
13 septembre 2019

SOUPE d'Amande Aux Fruits

SOUPE d'Amande Aux Fruits
Des fruits ? Préparaion : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 30 mn environ / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 3/4 l boisson amande / 1 banane / une demi petite pastèque / 1/2 fève Tonka / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères...
9 septembre 2019

VERRINE Aux Mirabelles

VERRINE Aux Mirabelles
Le bonheur est simple avec les mirabelles ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt nature bulgare / 4 petits suisses / 1.5 cuillère à soupe de miel / 12 mirabelles Fouettez le yaourt avec les petits suisses et le miel ; répartissez dans les verrines...
7 septembre 2019

GATEAU Au Fromage Blanc et Fruits Rouges

GATEAU Au Fromage Blanc et Fruits Rouges
N'hésitez pas, c'est aussi léger qu'un nuage ! Préparation 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 3 oeufs / 20 g de fécule de maïs / 20 g de farine / 300 g de fromage blanc /3 cuillères à soupe de sirop d'agave coulis : 250 g de fruits rouges surgelés...
Publicité
Publicité
5 septembre 2019

DESSERT Glacé Fruits Rouges Banane et Tofu Soyeux

DESSERT Glacé Fruits Rouges Banane et Tofu Soyeux
Adepte du rapide - eh oui, on manque toujours de temps ! - du bon - oui oui , on a des p'tits palais qui aiment se faire plaisir ! - et du sain -autant qu'on peut , c'est mieux ! - je vous propose un dessert express qui fonctionne à tous les coups ! Préparation...
4 septembre 2019

PASTEQUE à la Noix de Coco et Aux Graines de Chia

PASTEQUE à la Noix de Coco et Aux Graines de Chia
Une salade fraîcheur pour terminer le repas, ça vous tente ? Inspiration : Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petite pastèque sans pépins / 2 cuillères à soupe bombées de coco râpée / 2 de chia Coupez la pastèque en deux et prélevez des billes ;...
3 septembre 2019

MOUSSE de Nectarine

MOUSSE de Nectarine
Pour profiter une fois encore des derniers fruits de l'été, je vous propose un p'tit dessert tout léger léger ... Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 400 g de nectarines / 3 blancs d'oeuf...
31 août 2019

SALADE de Fruits à la Crème Oranger

SALADE de Fruits à la Crème Oranger
C'est simple, léger, tout doux ... idéal pour les chaleurs estivales ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 15 mn minimum Pour 4 personnes : 1 grosse nectarine / 2 gros abricots / 1 banane / 200 g de fromage blanc / 2 cuillères généreuses d'arôme de...
29 août 2019

FRAMBOISIER

FRAMBOISIER
Un pur bonheur fruité ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 1h au moins / Congélation : 3h Pour 12/15 personnes : - pour 2 génoises : 120 g de sucre / 120 g de farine / 2 oeufs - mousse : 500 g de framboises / 250 g de yaourt nature / 20 cl de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité