750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2013

"STEACKS" De Porc Persillé Aux Tomates Séchées

"STEACKS" De Porc Persillé Aux Tomates Séchées
Mon rôti de porc se faisait du souci ... il avait beau se dandiner, il ne m'inspirait pas ... alors, j'en ai fait des "steacks" ! Pré pa ration : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1kg200 environ / 2 gousses d'ail / 1 bouquet...
Publicité
Publicité
17 août 2013

SMOOTHIE Pastèque Pêche

SMOOTHIE Pastèque Pêche
Dessert ultra rapide, ultra frais, ultra vitaminé ... Ultra, quoi ! Un délice ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 pêches / 1/2 pastèque (une grosse) sans pépins / 2 à 4 cuillères de sirop d'agave selon le sucre des fruits....
17 août 2013

VERRINE Flan Pâtissier Au Lait de Soja et Son Coulis de Pêche

VERRINE Flan Pâtissier Au Lait de Soja et Son Coulis de Pêche
Le flan pâtissier , les enfants adorent ! Et comme il n' y a pas de dessert plus simple, facile de leur faire plaisir ! Celui-ci est un peu différent puisqu'il est à base de lait de soja ... et qu'il se retrouve en verrine ! Préparation : 15mn / Cuisson...
16 août 2013

FEUILLES DE BRICK Bacon Parmesan

FEUILLES DE BRICK Bacon Parmesan
Feuilles de Brick ...toujours et encore !!!! Super simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 18 triangles : 1 tranche de jambon / 6 de bacon / 7 petits suisses / 50 g parmesan / 9 feuilles de Brick / lait Préchauffez votre four à 180°C. Ecrasez...
16 août 2013

FALAFELS Allégés

FALAFELS Allégés
L'Orient s'offre à vous avec ces bouchées allégées ... Elles peuvent vous paraître assez sèches sur la photo mais je vous assure qu'elles sont bien moelleuses ... l'huile en moins !! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 16 falafels : 350...
Publicité
Publicité
16 août 2013

MOELLEUX Au Citron Vert

MOELLEUX Au Citron Vert
Bouchée citronnée pour aujourd'hui ... Alors pour la petite histoire de la photo ... le gâteau photographié n'est pas le plus beau, loin de là ...d'ailleurs, c'est le seul qui était fendu ... je l'avais un peu "torturé",manipulé un peu trop vigoureusement,...
16 août 2013

VERRINE Fromage blanc Cassis

VERRINE Fromage blanc Cassis
Si vous rêvez de légèreté, cette verrine vous tend les bras ! De jolis cassis dans le jardin et le tour est joué ! Préparation : 5 mn (sans la cueillette !) / Réfrigération :30 mn Pour 6 verrines : 18 cuillères à soupe de fromage blanc / 12 de cassis...
15 août 2013

TARTE A La Rhubarbe

TARTE A La Rhubarbe
Aussitôt cueillie, aussitôt cuisinée ... Quel bonheur d'aller dans son jardin cueillir ça et là fruits et légumes ! On les remonte, encore gorgés de soleil, tout chauds, odorants ... pleins de jolies promesses gustatives ... Mes tiges de rhubarbe avaient...
14 août 2013

PORC PANE Au Parmesan

PORC PANE Au Parmesan
Les grillades, quel plaisir, l'été ! On ne s'en lasse pas ! Il faut juste trouver des petites astuces pour se renouveler et varier les saveurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 personnes : 6 côtes de porc sans os / 2 oeufs / 100 g de...
14 août 2013

MACARONS A La Mangue

MACARONS A La Mangue
Petite suggestion pour des macarons fruités ! Petite crème à la mangue toute simple ... Le fruit fait tout le travail ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 24 macarons moyens : Coques : 80 g de blancs d'oeuf / 100 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité