750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 août 2013

SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée

SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée
Mes spaghettis s'habillent en blanc aujourd'hui ... Ils se drapent d'une sauce goûteuse, extra légère ... Pr éparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 gros mangeurs : 500 g de spaghettis (eh oui !) / 10 cl de crème / 2 oeufs durs / 1 yaourt nature /...
Publicité
Publicité
4 août 2013

RICOTTA Grillée Au Romarin

RICOTTA Grillée Au Romarin
La ricotta grillée, c'est très à la mode me direz-vous ... et vous n'avez pas tort ! Mais c'est super bon ... en bouchée apéritive, dans une salade verte ou composée, avec des pâtes ... elle trouve sa place partout ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15...
3 août 2013

LEGUMES FARCIS A La Dinde

LEGUMES FARCIS A La Dinde
J'adore les légumes farcis ... Ils sont très légers, très faciles à faire et se suffisent à eux-mêmes ! Que demander de plus? Pour cette recette, je suis restée simple ... courgettes et tomates ... Pour les photos un peu troubles, merci à mon portable...
3 août 2013

MAKIS de Bacon A La Brousse et Aux Herbes de Provence

MAKIS de Bacon A La Brousse et Aux Herbes de Provence
Envie de légèreté et de fraîcheur ? J'ai ce qu'il vous faut ! Ces roulés qui chantent les cigales ne vous décevront pas ! Désolée pour les photos un peu troubles mais ... je les ai faites avec mon portable ! Pas terrible, du coup !! Préparation : 10 mn...
2 août 2013

MAKI De Carottes Chèvre -Basilic

MAKI De Carottes Chèvre -Basilic
Oui, oui ... mes makis se dandinent ! Ils adorent ça ! Bouchée fraîcheur assurée avec ce maki très coloré ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 50 makis : 5 grosses carottes / 12 bûches de chèvre frais / 5 cuillères à soupe de basilic haché...
Publicité
Publicité
2 août 2013

RILLETTES DE Poulet

RILLETTES DE Poulet
Les rillettes maison sont déclinables de mille et une façons, non ? Celles-ci restent bien classiques : le poulet est associé aux oignons et au chèvre ... Il ne reste plus qu'à les tartiner ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 1h...
1 août 2013

FILET MIGNON Farci aux Tomates Séchées et au Basilic

FILET MIGNON Farci aux Tomates Séchées et au Basilic
Le filet mignon s'invite souvent dans notre assiette ... Pourquoi pas dans la vôtre ? Testez cette recette simplissime ! Préparation : 5 mn / Cuisson : entre 30 et 45 mn (selon le degré de cuisson souhaité ! moi, je l'ai fait cuire 45 mn ...) Pour 4 personnes...
1 août 2013

VERRINE Poire - Fraise

VERRINE Poire - Fraise
Tout en simplicité une fois encore, ce dessert ! Il est doux, il est léger ... Laissez-vous tenter ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 verrines : 2 poires bien mûres / 20 fraises / 1 yaourt / 4 cuillères à soupe de miel (ou sirop d'agave)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité