750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2014

DESSERT Chocolat Noir Façon Panna Cotta

DESSERT Chocolat Noir Façon Panna Cotta
Une crème chocolatée revisitée, ça vous tente ? Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 personnes : 20 cl de crème fraîche / 50 cl de boisson au soja / 100 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe de cacao...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

MUFFIN Garni au Crabe Chèvre et Oeuf Poché

MUFFIN Garni au Crabe Chèvre et Oeuf Poché
L'idée de ce sandwich gourmand m'est venue en feuilletant un Femina ... du coup, le p'tit en-cas du soir a pris une saveur très sympa ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 mn Pour 4 personnes : 4 muffins / 1 petite boîte de chair de crabe / 4 oeufs / 4...
3 octobre 2014

BOUNTYS Nouvelle Version

BOUNTYS Nouvelle Version
Rien que du chocolat ... et de la noix de coco ... Tout sur les hanches mais c'est une tuerie ! Préparation : 20 mn / Réfrigération: 1h Pour une vingtaine de bountys : 200 g de chocolat blanc / 200 g de noix de coco râpée / 8 cuillères à soupe de soja...
3 octobre 2014

SALADE De Chou Blanc Au Tahin

SALADE De Chou Blanc Au Tahin
Eh bien figurez-vous que c'est la première fois que j'utilise du tahin ... Eh oui ! Eh bien, c'est super bon ... Ça a bien boosté notre chou blanc qui s'ennuyait ! Inspiration : My Sweet Faery Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 petit chou blanc...
2 octobre 2014

MOELLEUX Fruits Rouges Coeur Chocolat

MOELLEUX Fruits Rouges Coeur Chocolat
Un p'tit tour sur le joli blog Mes brouillons de cuisine ... et une recette ultra moelleuse pleine de peps ! N'hésitez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 10 moelleux : 400 g de fruits rouges surgelés / 4 oeufs / 150 g de farine / 5 cuillères...
Publicité
Publicité
2 octobre 2014

POULET Au Yaourt et Aux Epices

POULET Au Yaourt et Aux Epices
Des épices par ci par là et le poulet s'encanaille savoureusement ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 8 cuisses depoulet / 2 oignons / 2 ciboules / 3 yaourts natures / 2 cuillères à soupe de crème fraîche...
1 octobre 2014

SOUPE De Courgettes Ecume de Carré Frais

SOUPE De Courgettes Ecume de Carré Frais
Tout simple ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 6 courgettes moyennes / 1 l d'eau / 2 branches d'herbes à Maggi / sel / 15 cl de crème / 1 petit pot de fromage blanc / 5 carrés frais / 10 cl de soja cuisine / fleur de sel Lavez vos...
1 octobre 2014

TARTE FEUILLETEE Chocolat Noir Framboises Citron Vert

TARTE FEUILLETEE Chocolat Noir Framboises Citron Vert
La touche citronnée, que j'ai ajoutée sous forme de gelée, réveille le chocolat lové moelleusement sous les framboises ... Vous en prendrez bien une tranche , non ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 22 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 à 8 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité