750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2017

QUICHE de Saumon Fumé à la Patate Douce

QUICHE de Saumon Fumé à la Patate Douce
Mes patates douces se promenaient joyeusement à la cave sans que je susse quoi en faire ... Alors , cette recette croisée sur Recettes Santé est tombée à pic ! Pour une fois, j'avais même du saumon fumé dans mon frigo ... chose extrêmement rare ! Eh bien,...
Publicité
Publicité
15 mai 2017

CREME Bounty

CREME Bounty
De la noix de coco et du chocolat ... et v'la la crème façon Bounty ! En fait, je cherchais quoi faire avec mes 2 jaunes ... j'ai trouvé ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 jaunes d'oeuf...
15 mai 2017

MILLEFEUILLE de Betterave à La Feta

MILLEFEUILLE de Betterave à La Feta
Cette recette printanière m'est tombée dessus par hasard ... au détour d'un feuilletage ... eh oui, une salle d'attente, un Femme Actuelle ....et hop ! une recette en poche ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : une belle betterave crue / 250 g de feta...
14 mai 2017

"BAVAROIS" Glacé aux Fraises

"BAVAROIS" Glacé aux Fraises
Chef Nini avait promis un nuage, c'en est un !!!! C'est ultra léger et délicieux ... voilà un dessert vite fait bien fait avec 3 fois rien ! Inspiration lointaine : Chef Nini Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 6h au moins...
14 mai 2017

CROUTES aux Asperges et Aux Champignons

CROUTES aux Asperges et Aux Champignons
Pour changer des bouchées à la reine, j'ai décidé de printanisé mes croûtes ... léger et frais , comme on aime ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 croûtes / 12 oeufs de caille / 500 g de champignons de Paris / 12 pointes...
Publicité
Publicité
13 mai 2017

VERRINE Mangue Passion et Tofu Soyeux

VERRINE Mangue Passion et Tofu Soyeux
J'étais partie en cuisine pour faire un cake ... allez savoir ce qui s'est passé dans ma tête, j'en suis ressortie avec cette verrine !!!! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 400 g de Tofu Soyeux / 2 fruits de la passion...
13 mai 2017

RILLETTES de Poireaux

RILLETTES de Poireaux
Voici venu le temps des rires et des chants des apéros ... pardon , je m'emballe !!! Bon, même si le soleil n'est pas toujours de la partie, on a bien le droit de se faire des apéros gourmands, non ? Source : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn...
12 mai 2017

KAISERSCHMARREN

KAISERSCHMARREN
Moi, j'adore les histoires de cuisine ! Surtout celles qui viennent le loin ...Celui-ci vient tout droit d'Autriche ... En fait, il aurait été le dessert favori de l'empereur François Josef de Habsbourg , vous voyez ... mais si .... le mari de Sissi ......
12 mai 2017

COURGETTES Façon Pizza

COURGETTES Façon Pizza
C'est Sandrine qui m'a remis la puce à l'oreille ... j'ai vu passer la recette et je me suis dit : "Tiens , ça fait longtemps que n'a pas préparé de courgettes farcies !" ... et hop ! C'était parti pour un p'tit tour en cuisine . Inspiration : Dine avec...
11 mai 2017

BOUGATSA ou Presque

BOUGATSA ou Presque
Ce dessert que j'ai adapté à mon frigo arrive tout droit de Grèce ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 15 g de fécule de maïs / 27 g de semoule fine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité