750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 octobre 2017

CROUSTILLANTS Choucroute Munster

CROUSTILLANTS Choucroute Munster
Aujourd'hui, c'est on ne peut plus alsacien !!! pour les fans de Munster et de choucroute que nous sommes, c'est parfait ! Inspiration : Je vais vous cuisiner Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h15 Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de choucroute...
Publicité
Publicité
21 octobre 2017

FLAN Tofu Soyeux Myrtilles

FLAN Tofu Soyeux Myrtilles
Et voilà le retour d'un de mes grands compagnons de cuisine ... tadam ! Le tofu soyeux !!! Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h P our 6 personnes : 2 bananes / 1/2 l de lait d'amande / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères...
20 octobre 2017

BOUCHONS au Chocolat

BOUCHONS au Chocolat
Le chocolat et nous, c'est une véritable histoire d'amour ! Pas un jour sans chocolat , sinon , c'est trop triste ! Source : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn Pour une quarantaine de bouchons : 200 g de chocolat noir / 200 g de...
20 octobre 2017

SOUPE de Courge Aux Noix

SOUPE de Courge Aux Noix
Cap sur l'automne aujourd'hui ... des noix et des courges du jardin, et voilà ! C'est pas beau la vie ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 3 petits courges Spaghettis / 1 petit potimarron / 1/2 de lait d'amande sans sucre...
19 octobre 2017

ANANAS Rôti au Miel et à la Menthe

ANANAS Rôti au Miel et à la Menthe
Dessert sans complexe pour ce soir ... juste du fruit ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 ananas / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / une dizaine de feuilles de menthe Détaillez l'ananas pelé et fines lamelles ; dans une poêle...
Publicité
Publicité
19 octobre 2017

PIZZA Au Chou Fleur

PIZZA Au Chou Fleur
Moins croustillante mais plus légère, voici la pizza-chou fleur ... excellent moyen de faire manger des légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 gros chou fleur / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 1 bocal de sauce tomate...
18 octobre 2017

POIVRONS Farcis au Thon

POIVRONS Farcis au Thon
Avec les derniers poivrons du jardin, j'm'suis fait plaisir ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 8 petits poivrons / 1 pot de ricotta Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la ricotta...
18 octobre 2017

CHEESECAKE Chocolaté Myrtilles

CHEESECAKE Chocolaté Myrtilles
Photo du soir, toujours désespoir ! Désolée ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes :150 g de fromage à tartiner Philadelphia / 50 g de chocolat noir / 5 petits beurres aux céréales ou pas / quelques myrtilles Déposez, au fond des verrines, des morceaux...
17 octobre 2017

VERRINE de Fromage Blanc aux Fruits Secs

VERRINE de Fromage Blanc aux Fruits Secs
Pour démarrer au quart de tour dès le p'tit déj', j'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc / 1 banane / 1 cuillère à café de pâte de noisette / 2 de sirop d'agave / 4 abricots secs moelleux / 1 belle poignée...
17 octobre 2017

SOUPE A l'Indienne

SOUPE A l'Indienne
L'Inde est un des pays que nous affectionnons le plus ... ses curry sont à tomber ... aujourd'hui, j'avais envie de me promener à nouveau à Delhi alors j'ai dégainé mon curry ramené précieusement et je l'ai glissé dans les légumes d'automne ... Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité