750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2013

BANANES Surprises au Chocolat

BANANES Surprises au Chocolat
Association chocolat-banane ... facile, me direz-vous ! Je vous propose avant tout une idée de présentation chopée sur Facebook ...je l'ai adaptée et ai fait ce que j'ai pu pour que ce ne soit pas trop moche !!! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes (2...
Publicité
Publicité
7 mai 2013

ENDIVES Garnies à la Crème de Poireaux et au Chèvre

ENDIVES Garnies à la Crème de Poireaux et au Chèvre
La feuille d'endive garnie, c'est très pratique pour les apéros ... C'est une version un peu différente (loin du saumon fumé, du thon, du crabe ...) que voilà ! Bon, désolée pour la photo mais c'est dur de mettre en valeur une endive !!!!! Préparation...
7 mai 2013

TOMATES FARCIES Froides

TOMATES FARCIES Froides
Voici une petite tomate sans prétention, bien fraîche ... adoptez-la en version "normale" ou "mini" (avec les tomates cerises) ... à vous de choisir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 8 demi-tomates farcies : 4 tomates...
7 mai 2013

GATEAU de SEMOULE Salé

GATEAU de SEMOULE Salé
Pour un repas rapide, une bouchée apéritive ou une petite entrée ... une idée (enfin "idée", je n'ai rien inventé !!!) sympa ... Un gâteau de semoule version salée, blanc de volaille, olive, parmesan ... A vous d'y mettre ce que vous aimez ! Préparation...
6 mai 2013

MOUSSE Aux SPECULOOS

MOUSSE Aux SPECULOOS
Une petite mousse en passant ?? Oui, mais alors, aux Speculoos ... Le détour vaut le coup, je vous assure ... Cette recette, je l'ai chinée sur mon Facebook ... mais j'ai oublié le nom de la gentille personne avec qui j'ai conversé au sujet de cette recette...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

CANARD ROTI Sur son lit de Pommes de Terre et de Cèpes à la Sarriette

CANARD ROTI Sur son lit de Pommes de Terre et de Cèpes à la Sarriette
Hummmm ! Le canard rôti dont le jus voyage tranquillement au milieu des pommes de terre, nappe délicieusement l'oignon, drape les cèpes ... c'est géant ! Prépration : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard et 4 manchons / 1 kg...
6 mai 2013

LAPIN Basquaise

LAPIN Basquaise
Mes enfants adorent le lapin et m'en réclament souvent ... comme le soleil pointe son nez, j'ai ensoleillé la recette avec des tomates et des olives ... De belles saveurs méditerranéennes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 lapin...
6 mai 2013

CHANTILLY Aux Epices de Pain d'épices

CHANTILLY Aux Epices de Pain d'épices
Une chantilly en 5 mn ... facile ... à condition d'utiliser une crème fraîche à 30% et de l'avoir bien refroidie (je la mets une dizaine de minutes au congélateur ... Le mieux est de la préparer au dernier moment ... Préparation : 10 mn Pour une chantilly...
6 mai 2013

SALADE d'Oranges Au Basilic

SALADE d'Oranges Au Basilic
Quand on croque dans ce dessert simplissime, on croque le soleil ! On a adoré l'association orange-basilic ... J'ai servi ce dessert avec une chantilly au pain d'épices (recette sur le blog) ... avec ou sans, c'est délicieux ! Préparation : 10 mn / Réfrigération...
5 mai 2013

FLAN A La Noix de Coco

FLAN A La Noix de Coco
Dessert tout en légèreté pour ce soir ; un simplissime flan à la noix de coco à déguster tiède ou bien froid ... A vos papilles! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6 flans : 400 ml de lait de coco / 250 ml de lait concentré sucré / 6 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité