750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2013

MACARONS A LA FRAISE

MACARONS A LA FRAISE
Aujourd'hui, cueillette de fraises ... Vu qu'il me restait des blancs d'oeuf d'une autre recette ... eh bien, les macarons se sont imposés ! Leur couleur n'est pas ausi éclatante qu'on peut le voir sur beaucoup de blog mais j'utilise des colorants "naturels"...
Publicité
Publicité
30 juin 2013

NAANS Au Fromage

NAANS Au Fromage
Inspiration indienne ... Ah, l'Inde, vous connaissez ? Moi, ces petits pains me rappellent toujours des souvenirs incroyables ! Réalisés par les petites mains expertes de mon fils, je vous présente des naans au fromage succulents ! La forme est irrégulière...
30 juin 2013

POMMES DUCHESSE

POMMES DUCHESSE
Ces pommes Duchesse se glisseront facilement dans vos plats, l'air de rien ! Pensez-y ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn + 5 mn Pour une petite quarantaine de pommes Duchesse : 600 g de pommes de terre / 15 g de sel / 50 g de beurre / 4 jaunes...
30 juin 2013

FIADONE

FIADONE
La Corse s'invite chez vous avec ce dessert typique ! Le soleil chante dans votre assiette, au son des polyphonies ... Allez, lancez-vous ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 1 Fiadone (4 à 6 personnes selon la taille de votre estomac ... c'est...
30 juin 2013

GRATIN Jambon Poire "Camembert"

GRATIN Jambon Poire "Camembert"
Mon fromage me faisait de grands signes désespérés, espérant être choisi ... ma salade se sentait seule ...elle se morfondait dans mon frigo ... ...aussi lui ai-je concocté un petit gratin fromager rien que pour elle ... Préparation : 5 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
30 juin 2013

CLAFOUTIS Pommes Noisettes Chocolat Blanc ... et sa cerise !

CLAFOUTIS Pommes Noisettes Chocolat Blanc ... et sa cerise !
Recette de clafoutis aujourd'hui encore ... L'avantage du clafoutis, c'est qu'il est facile et rapide à réaliser ... et il offre un moelleux souvent incomparable ! Déclinable presqu'à l'infini, le voici dans un habit blanc avec un nez tout rouge ! Préparation...
30 juin 2013

CANNELES

CANNELES
Oui, je sais ! Je les ai photographiés à l'envers ... Un cannelé se pose la partie la plus cannelée vers le haut ... Comment ai-je pu faire ? Bon, pour me disculper un peu, il faut dire que j'ai été pas mal affairée dans la cuisine ! Recettes et photos...
29 juin 2013

GENOISE ROULEE Fourrée à la crème de coco

GENOISE ROULEE Fourrée à la crème de coco
Ouiiii ! Je sais, on en voit partout sur la blogosphère mais ... je voulais quand même faire ce roulé ludique pour mes enfants ! Ils ont adoré ... Il est loin d'être esthétiquement parfait , j'en ai vu des bien plus beaux ... mais il était très bon, c'est...
29 juin 2013

CHAMALLOWS ... le retour

CHAMALLOWS ... le retour
J'ai déjà mis une recette de ces succulentes bouchées sucrées mais j'avais promis de mettre de nouvelles photos ... Les tentatives avec l'agar-agar, comme je l'avais annoncé, ne sont pas top ! Mieux vaut la gélatine, uniquement ... Même si ce produit...
29 juin 2013

VERRINE Concombre Poire Féta Pistaches

VERRINE Concombre Poire Féta Pistaches
Rafraichissante ! Une vague ressemblance avec la salade grecque mais version sucrée-salée ... bref, un moment gustatif intéressant ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 verrines gourmandes : 2 poires / 1 concombre / 1 gousse d'ail / 100...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité