FLAN A La Noix de Coco et son Coulis de Mangue
C'est un succulent dessert que je vous re-propose ... J'avais trouvé la recette sur Cuisine et Partage ... et comme ça méritait le détour, je vous la re-sers aujourd'hui !!!!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 petits flans : 200 g de lait concentré sucré / 80 ml de lait de coco / 50 g de ricotta / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de noix de coco / 1 mangue bien mûre
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, versez le lait concentré et ajoutez le lait de coco, la ricotta et les oeufs. Fouettez bien. Ajoutez ensuite la noix de coco en mélangeant bien.
Versez dans des petits moules et enfournez 20mn (dans la recette initiale, la cuisson se fait au bain-marie mais je les ai cuits simplement).
Avant de servir, mixez votre mangue (ajoutez au besoin un peu d'eau) et versez sur vos falns refroidis...