6 octobre 2013
CHARLOTTE Légère Au Chocolat
Retour du Tofu Soyeux ... il apporte sa légèreté incomparable à cette charlotte simplissime ...
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h
Pour 8 personnes : 27 biscuits à la cuiller / 250 g de tofu soyeux / 3 blancs d'oeuf / 200 g de chocolat noir / 1 verre d'eau / 5 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger
Commencez par préparer votre mousse. Faites fondre le chocolat ; pendant ce temps, montez vos blancs en neige. Mixez ensuite le tofu avec le chocolat fondu et ajoutez délicatement les blancs montés en neige.
Dans un bol, versez l'eau et la fleur d'oranger. Trempez-y rapidement vos biscuits -je les ai coupés en 2 vu la hauteur de mes verrines) et tapissez-en les bords de vos verrines. Garnissez avec la mousse et réfrigérez ...
Publicité
Publicité
Commentaires