750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 octobre 2013

CHARLOTTE Légère Au Chocolat

Retour du Tofu Soyeux ... il apporte sa légèreté incomparable à cette charlotte simplissime ...

 P1240874

P1240870

 

 Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h

Pour 8 personnes : 27 biscuits à la cuiller / 250 g de tofu soyeux / 3 blancs d'oeuf / 200 g de chocolat noir / 1 verre d'eau / 5 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger

Commencez par préparer votre mousse. Faites fondre le chocolat ; pendant ce temps, montez vos blancs en neige. Mixez ensuite le tofu avec le chocolat fondu et ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Dans un bol, versez l'eau et la fleur d'oranger. Trempez-y rapidement vos biscuits -je les ai coupés en 2 vu la hauteur de mes verrines) et tapissez-en les bords de vos verrines. Garnissez avec la mousse et réfrigérez ...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité