750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2014

ROSTI Poireaux Pommes de Terre

Idéaux pour un dîner , ces röstis sont ultra simples à faire ...

P1280569

P1280573Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 8 röstis : 650 g de poireaux / 650 g de pommes de terre / 100 g de parmesan / sel / 1 oignon

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les poireaux coupés en fines rondelles et faites-les cuire une vingtaine de minutes (ajoutez un peu d'eau). Salez. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes.

Lorsque les légumes sont prêts, écrasez les pommes de terre, ajoutez oignons et poireaux ; mélangez bien, ajoutez ,les parmesan, rectifiez l'assaisonnnement . Sur une plaque allant au four, formez des röstis à l'emporte-pièce et enfournez.

poireaux, facile, accompagnement

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un vrai délice bien de saison! bises
Répondre
R
ça à l'air vraiment délicieux félicitations biz héllyane
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité