Il est un peu pâlot, mon moelleux, non ?? Ben oui ! Forcément ! Figurez-vous qu'en les mettant au four, j'ai découvert, sur mon plan de travail, quelques carrés de chocolat noir qui avait échappé à la fonte !! En gros, j'ai oublié 50 g de chocolat ... Avec, je vous confirme que c'est super bon ... sans, aussi !!! mais ça séduit moins les becs sucrés ! En tous cas, n'hésitez pas, la texture est super !
Préparation / Cuisson : 15 mn (180°C)
Pour 9 petits moelleux : 27 pistaches décortiquées non salées / 150 g de chocolat noir / 90 g de farine / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 150 g de Philadelphia / 3 oeufs / 100 g de petits suisses
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre votre chocolat. Fouettez pendant ce temps le Philadelphia avec le sirop d'agave et les petits suisses ; ajoutez le chocolat et la farine ; homogénéisez bien . Versez dans des empreintes en silicone ; insérez 3 pistaches par moelleux et enfournez ...
Très bonne journée en cette fin de semaine,
Bisous, Doria