Quand y a d'la pistache, j'suis toujours preneuse ... Eh oui ! Alors quand j'ai vu cette recette sur Péché de gourmandise, j'ai forcément craqué ... Et vous ? Craquerez-vous ?
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Pour un moule à manqué :1 pot de yaourt / 7 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 1 pot de sucre / 4 pots de lait / 2 de farine / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de pâte à pistache / cranberries (5 cuillères à soupe pour moi)
Faites chauffer le lait dans une casserole avec la pâte de pistache et le sirop d'agave ou sucre. Ne le portez pas à ébullition.
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec le yaourt, ajoutez la farine, fouettez et terminez avec le lait pistaché refroidi. Incorporez les cranberries. Versez dans un moule à manqué et enfournez pour 40 mn.
Attendez le complet refroidissement avant de craquer ... enfin, avant de démouler !