750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2014

MUFFINS Pommes Pralines Roses

MUFFINS Pommes Pralines Roses
C'est en cédant aux lamentations de mes pralines qui s'ennuyaient ferme dans mon placard que j'ai découvert cette recette alléchante ... en plus, en la réalisant, je pouvais faire d'une pierre ... trois coups : utiliser mes pralines esseulées (celles...
Publicité
Publicité
25 novembre 2014

FEUILLETES A La Saucisse Blanche et Chou Chinois

FEUILLETES A La Saucisse Blanche et Chou Chinois
Des feuilletés sinon rien ! Nous, on adore quand ça croustille ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 1 pâte feuilleté / moutarde / 1/4 de chou chinois / 250g de saucisse blanche / lait Préchauffez votre four à 200°C. Lavez le chou...
24 novembre 2014

TARTELETTES Chocolat Poires Amandes

TARTELETTES Chocolat Poires Amandes
Je n'ai rien inventé dans les saveurs ... j'ai juste revisité un peu la tartelette ... un fond en chocolat, une crème gourmande, des poires juteuses, un râpé d'amandes ... et le tour est joué ... C'est rapide et léger , alors ne vous en privez pas ! Préparation...
24 novembre 2014

FLAN De Kale Au Tofu Soyeux

FLAN De Kale Au Tofu Soyeux
A la maison, c'est la 1ère fois (eh oui !!!) que le Kale a fait son entrée ... tout simplement parce que c'est la première fois que mon magasin bio en proposait ... alors pour son baptême du feu chez nous, il s'est retrouvé en flan ... top ! Préparation...
23 novembre 2014

BOULETTES DE Porc Au Citron Confit et A L'Oignon Nouveau

BOULETTES DE Porc Au Citron Confit et A L'Oignon Nouveau
Vous voulez que je vous confie un secret ? Quand je ne sais pas quoi faire, je boulette !!! Eh oui ! J'adore faire des boulettes et on adore encore plus les déguster !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3 personnes : 500 g de porc haché / 2...
Publicité
Publicité
22 novembre 2014

FEUILLES DE BRICK A L'Alsacienne

FEUILLES DE BRICK A L'Alsacienne
Le retour de mes feuilles de Brick chéries ... Pas beaucoup de temps, hop, direction "feuilles de Brick" ... Un tour d'horizon, un reste de cervelas , un rien de gruyère et l'Alsace n'a qu'à bien se tenir ... les feuilles seront alsaciennes... Préparation...
22 novembre 2014

VERRINE De Semoule Fine A La Pomme

VERRINE De Semoule Fine A La Pomme
C'est une idée toute simple pour un dessert tout simple ...les pommes, c'est tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes : 2 grosses pommes bien sucrées / 3 cuillères à soupe de sucre / 1/4 de l...
21 novembre 2014

GATEAU MAGIQUE Fraises Noisettes

GATEAU MAGIQUE Fraises Noisettes
Magique ... magique ... il est magique... Pourquoi ? Eh bien parce qu'avec une seule pâte , on obtient 3 couches bien distinctes et délicieuses : le crémeux du dessous, le vrai gâteau du milieu et le croustillant du dessus ... Un vrai miracle dû à la...
21 novembre 2014

POULET Au Thon A L'italienne

POULET Au Thon A L'italienne
Une association terre-mer simplissime ... On a beaucoup aimé même si, je vous l'avoue, à la première vue de cette recette, je n'étais pas transcendée !! Eh bien, j'ai bien fait d'essayer ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 blancs...
20 novembre 2014

PUREE De Christophines A La Ricotta

PUREE De Christophines A La Ricotta
La cristophine, vous connaissez ... C'est ça .... J'aime beaucoup ce légume découvert dans une jolie "cantine" créole de l'île Maurice ! En accompagnement, c'est extra ... viande, poisson ... tout lui convient ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité