PETITS GATEAUX Extra Moelleux A La Noix de Coco
"Et pourquoi ses p'tits gâteaux à la noix de coco sont si foncés ??? Ils sont trop cuits ???"... je vous entends d'ici ! Mais non !!!! c'est parce que j'ai utilisé du sucre de fleur de coco et ... il est brun !!!
Ce qu'on a aimé dans ces bouchées , c'est la légèreté, le joli parfum cocoté et la texture ... Ce qu'on n'a pas aimé ? Euh ... rien ! Il n'en reste plus !!
Source : Ma p'tite cuisine by Audrey
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 10 petits (moyens !) gâteaux : 100 g de compote de pommes / 100 g de fromage blanc / 100 g de noix de coco râpée / 80 g de sucre de fleur de coco / 20 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez tous les autres ingrédients et homogénéisez bien. Répartissez dans vos empreintes ou dans un petit moule et enfournez 20 à 25 mn. Attendez qu'ils aient refroidi avant de démouler.