750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 janvier 2016

TRUFFES Orange Coco Amande

 C'est pas parce que les fêtes sont passées qu'on n'a plus le droit de truffer !!! Bon, ça n'a rien à voir avec THE truffes chocolatées, of course mais ... ça défend bien sa place, ma foi ! C'est très sympa et, surtout, ça change !!!

Source : La Gourmandise selon Angie

DSC02386DSC02383

 

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour une quinzaine de truffes : 50 g de noix de coco râpée + un peu plus pour la panure / 90 g d'amandes / 2 cuillères à soupe de miel / 2 d'huile de coco ou neutre / le jus et le zeste d'une orange / 4 cuillères à soupe de dés d'oranges confites

Mixez les ingrédients ensemble sauf les oranges confites. Ajoutez ensuite les oranges confites. Formez des boules en faisant rouler une cuillère de pâte dans le creux d'une main et roulez dans de la noix de coco râpée et posez sur une plaque ; placez au frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
elles sont tops ces truffes! très originales!
Répondre
L
oh la vache, c'est juste trop tentant
Répondre
V
Alors la je craque !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
hummm, des truffes, bisous
Répondre
C
Tout à fait, Sicacoco, en toute modestie ... elles étaient très bonnes ! Belle journée ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité