TRUFFES Orange Coco Amande
C'est pas parce que les fêtes sont passées qu'on n'a plus le droit de truffer !!! Bon, ça n'a rien à voir avec THE truffes chocolatées, of course mais ... ça défend bien sa place, ma foi ! C'est très sympa et, surtout, ça change !!!
Source : La Gourmandise selon Angie
Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h au moins
Pour une quinzaine de truffes : 50 g de noix de coco râpée + un peu plus pour la panure / 90 g d'amandes / 2 cuillères à soupe de miel / 2 d'huile de coco ou neutre / le jus et le zeste d'une orange / 4 cuillères à soupe de dés d'oranges confites
Mixez les ingrédients ensemble sauf les oranges confites. Ajoutez ensuite les oranges confites. Formez des boules en faisant rouler une cuillère de pâte dans le creux d'une main et roulez dans de la noix de coco râpée et posez sur une plaque ; placez au frais.