750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2016

PETITS CHOCOLATS Au Riz Soufflé

Aujourd'hui, je vous emmène sur la planète Gourmandise ... voici une très jolie recette pour préparer des p'tits chocolats sans prise de tête !!

Inspiration : Chef Nini

DSC05069DSC05062

DSC05083

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn

Pour une vingtaine de chocolats : 100 g de chocolat noir / 120 g de Pralinoise / 30 g de riz soufflé

Faites fondre les chocolats ensemble ; ajoutez le riz soufflé , mélangez bien et répartissez dans les empreintes en silicone ... Placez au frais et voilà !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Des petites gourmandises pour faire plaisir au yeux mais pas que ... ;)<br /> <br /> bizzz
Répondre
L
rholalala quelle tentation
Répondre
S
Voila de quoi se faire plaisir !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
F
Humm, ça donne vraiment envie !
Répondre
P
wa wa !! je garde, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité