30 avril 2020
PIM'S

29 avril 2020
FLANS de Carottes au Chèvre

28 avril 2020
COULANT Au Chocolat

27 avril 2020
CAKE A la Tomate et Au Fromage

26 avril 2020
TIRAMISU A la Poire ou Presque
Préparation : 20 mn
Pour 5 personnes : 4 belles poires / 5 biscuits à la cuiller ou une dizaine de speculos / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 6 cuillères de sirop d'agave / cannelle
Fouettez la ricotta avec les jaunes d'oeuf et l'agave. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation . Pelez et épépinez les poires, taillez-les en dés. Dans les verrines, disposez 2 cuillères de préparation, ajoutez 1 biscuit grossièrement émietté ou 2 speculos, recouvrez avec le reste de préparation, disposez les... [Lire la suite]
26 avril 2020
PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés

25 avril 2020
SOUPE Epinards Petits Pois Au Sésame et A la Menthe

24 avril 2020
BRANDADE de Pommes de Terre Au Thon

23 avril 2020
ILE Flottante Revisitée à la Mangue

23 avril 2020
BOULETTES de Carottes Au Cumin et Au Sésame
