750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2020

TARTE Croustillante Champignons Mozzarella

 Elles sont si pratiques, les feuilles de Brick !

002006

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 800 g de champignons de Paris / 1 gousses d'ail / huile d'olive / sel / 1 grosse boule de mozzarella

Commencez par nettoyer les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude, avec l'ail haché et du sel. Laissez-les sortir leur eau. Dans un moule à tarte huilé, empilez 7 feuilles les unes sur les autres . Disposez les champignons dessus, des lamelles généreuses de mozzarella et terminez avec la dernière feuille de Brick coupée en fines bandes.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité