750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 février 2015

GATEAUX de Semoule Fleur d'Oranger Coeur de Chocolat Blanc

GATEAUX de Semoule Fleur d'Oranger Coeur de Chocolat Blanc
Aujourd'hui, je vous présente des petits gâteaux tout simples ...mais craquants ! Préparation : 15 mn / Cuisson 20 à 25 mn Pour 12 petits gâteaux : 50 cl de lait / 160 g de semoule fine / 4 poignées de raisins secs / 3 cuillères à soupe d'arôme de fleur...
Publicité
Publicité
10 février 2015

CONFIT D'Ananas Aux Epices Marocaines

CONFIT D'Ananas Aux Epices Marocaines
Dé-li-cieux ! C'est un dessert sucré, certes, mais plein de douceurs... Idéal en cas de blues ! Inspiration : Femina Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn Pour 2 personnes : 1 ananas / 3 anis étoilés / 1 cuillère à café de ras-el-hanout / 25 g de beurre...
9 février 2015

VERRINE Ricotta Clémentines Confites ... sur un air de Panna Cotta

VERRINE Ricotta Clémentines Confites ... sur un air de Panna Cotta
Comme j'avais des clémentines confites (voir recettes sur le blog), préparées avec amour , j'en ai profité pour préparer ces verrines ... fortement inspirées des pannas cottas ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2 h Pour 3 ou 4 verrines : 1 pot...
7 février 2015

VERRINE De Pommes en Gelée D'Orange et Sa Quenelle au Philadelphia

VERRINE De Pommes en Gelée D'Orange et Sa Quenelle au Philadelphia
Comme je vous l'ai dit à plusieurs reprises... on adore les pommes ... donc ... pommes !!!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 6 personnes : 8 grosses pommes / 2 cuillères à soupe de poudre de pain d'épices / 2 de miel...
6 février 2015

MILLEFEUILLE Exotique

MILLEFEUILLE Exotique
Le millefeuille ... quel délice ! A inventer et à réinventer sans cesse ... C'est là sa magie ! Bon, pour ce millefeuille-là, désolée ! J'ai oublié de piquer la pâte feuilletée avant de l'enfourner ... résultat, elle a un peu trop levé ! Préparation :...
Publicité
Publicité
5 février 2015

VERRINES Légères Fromage Blanc Perles Du Japon A L'Orange

VERRINES Légères Fromage Blanc Perles Du Japon A L'Orange
De la légèreté avant tout pour ce dessert express ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 8 grosses cuillères às oupe de fromage blanc / 4 de sirop d'agave + 2 / 3 oranges sucrées et juteuses / 3 cuillères...
4 février 2015

VELOUTE D'Agrumes Parfumé Et Son Coeur Ananas Agrumes

VELOUTE D'Agrumes Parfumé Et Son Coeur Ananas Agrumes
... Oui ! C'est un titre à rallonge mais ... je ne savais pas comment l'intituler !!!! Alors, cette recette, toute en parfums , je l'ai glanée sur Top Chef ... je ne vous dis pas que j'ai réussi la chose aussi bien que le Chef qui l'a cuisiné mais ......
3 février 2015

CREME De Kiwis Express

CREME De Kiwis Express
Si vous suivez mon blog, vous savez que je propose souvent des desserts express ... pour tous les jours où le temps manque cruellement ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1 h Pour 4 personnes : 6 kiwis bien mûrs / 1/2 l de lait / 4...
2 février 2015

"CHEESECAKE" Mangue Citron

"CHEESECAKE" Mangue Citron
Ce genre de dessert, à la maison, ça passe comme un lettre à la poste ... c'est léger, fruité, on le finit presque sans y penser ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 300 g de...
31 janvier 2015

FLAN PATISSIER Presque Zébré

FLAN PATISSIER Presque Zébré
Bon ... au départ, il devait vraiment être zébré ... et puis, je crois que j'ai eu la main un peu lourde sur le chocolat .... alors, il est à peine moucheté !!! Ça ne l'empêche pas d'être délicieux mais celui que j'ai croisé sur Cuisiner tout simplement...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité