750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mars 2014

CHEESCAKE A L'Ananas

CHEESCAKE A L'Ananas
C'est un dessert nuagé que je vous propose aujourd'hui grâce à Doria de La cuisine de Doria ... J'ai juste changé le fruit car j'ai fait avec celui que j'avais ... de l'ananas ... Il était parfaitement sucré ... On a vraiment beaucoup apprécié ... Après...
Publicité
Publicité
23 mars 2014

CREME DESSERT A L'Amande Et Fève Tonka

CREME DESSERT A L'Amande Et Fève Tonka
Voici la cousine d'une célèbre marque ... Danette , pour ne pas la nommer mais chut !!! Elle se fait en un clin d'oeil et se déguste en deux coups de cuillère à pot ! Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 5 et 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 l de lait /...
22 mars 2014

SOUPE De Poires Au Chocolat Chaud

SOUPE De Poires Au Chocolat Chaud
Mais où ai-je donc trouvé la recette ??? Je ne m'en souviens plus du tout ! Voici un dessert simplissime, onctueux et doux à souhait ... J'ai beaucoup modifié la recette de base car je n'avais pas ce qu'il fallait ... donc voici ma version !!! Préparation...
21 mars 2014

FLANS Au Pain D'Epices

FLANS Au Pain D'Epices
Voici des flans ultra rapides et faciles à faire (comme tous les flans, évidemment !!) ... j'ai choisi un format individuel, idéal pour les goûters de nos chérubins et ... nos grignotages irrépressibles parfois ! Source : Les tentations culinaires de...
19 mars 2014

GRANITE DE KIWIS

GRANITE DE KIWIS
Le printemps, c'est l'kiwi ! Encore ? Eh oui ! Nous on adore, et en plus , on a une copine qui nous en fournit plein ... elle a super kiwier (euh, on dit comme ça ????) qui donne plein de savoureux kiwis alors on ne se prive pas ! Et en plus, quand c'est...
Publicité
Publicité
18 mars 2014

CREME DESSERT Pralines Fleur d'Oranger et Fève Tonka

CREME DESSERT Pralines Fleur d'Oranger et Fève Tonka
Aucune hypoglycémie possible dans les jours qui suivent ce dessert !!!!!! Avec le lait concentré sucré, on n'a jamais de risque ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 40 g de pralines roses / 2 poignées de raisins secs / 1 boîte...
16 mars 2014

LASSI Ananas Verveine

LASSI Ananas Verveine
J'adoooore les sushis ... Ah pardon ! La verveine !!!! Bon, les sushis aussi mais là n'est pas le problème ... Il y a peu de temps que j'utilise réellement la verveine fraîche ... Allez savoir pourquoi ! J'adore son parfum et son goût subtils ... Elle...
16 mars 2014

OEUFS AU LAIT Coeur Chocolat

OEUFS AU LAIT Coeur Chocolat
Ce n'est pas la première fois que je fais ce genre de recette car nous affectionnons ce type de desserts, mais, grâce à une balade gourmande sur 750g, j'ai pu rajouter ce petit coeur chocolat très intéressant ... Préparation : 5 mn / Cuisson 45 mn à 150°C...
14 mars 2014

VERRINE Mangue Perles Du Japon

VERRINE Mangue Perles Du Japon
Je dois vous avouer un secret ... je suis fascinée depuis longtemps par les perles du Japon !!!! Eh oui, c'est étonnant mais c'est comme ça ! Je les trouve trop classe ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 1/2...
13 mars 2014

GATEAU Fondant Aux pommes

GATEAU Fondant Aux pommes
Merci à Cuisine Campagne pour ce dessert succulentissime ! Un p'tit air de "gâteau invisible" effectivement, une douceur, une saveur, une séduction incomparables ! Et y a tout ce qu'il faut : du sucre et du beurre ! Je l'ai décliné en 2 versions ... version...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité