750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mars 2014

VERRINE Exotique de Gelées

VERRINE Exotique de Gelées
Après un bon repas, même si l'estomac n'a plus de place, on a souvent envie de sucré ... ce dessert est parfait car il est très léger ! Préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 4 mn / Temps d'attente : 1h Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre /...
Publicité
Publicité
10 mars 2014

SOUPE D'Agrumes A La Verveine

SOUPE D'Agrumes A La Verveine
Parce que l'hiver n'est pas encore très loin et que l'été arrive à grands pas ou presque, j'avais envie d'une soupe d'agrumes, pétillante, généreuse et verveinée ... J'adore la verveine et son goût subtil ! Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence...
10 mars 2014

CAKE Fondant au Chocolat

CAKE Fondant au Chocolat
Le cake, y a pas plus simple ... et pas meilleur, surtout quand il est au chocolat !!! Vous ne trouvez pas ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn. Pour un cake (ou 14 mini) : 150 g de Philadelphia / 2 oeufs / 200 g de chocolat noir / 100 g de farine...
9 mars 2014

TERRINE De Pommes Confites

TERRINE De Pommes Confites
Voilà un dessert comme on les aime chez nous ... c'est fruité, c'est savoureux, c'est léger ... Préparation : 15 mn . Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 2 h Pour 6 petites terrines : 12 pommes / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 feuilles de gélatine...
8 mars 2014

VERRINE Pamplemousse Badiane Et Sa "Crème" Fouettée

VERRINE Pamplemousse Badiane Et Sa "Crème" Fouettée
Parce que le soir, le temps s'accélère de manière inouïe, parce que les enfants attendent toujours un dessert, coûte que coûte , et que je n'ai pas pu anticiper pour en préparer un ... enfin bref, toutes ces bonnes raisons pour justifier cette verrine...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

MOELLEUX A La Mangue

MOELLEUX A La Mangue
J'ai trouvé cette idée de recette- que j'ai beaucoup transformée certes, mais bon ! - dans un petit livret sans prétention de desserts ... Eh bien, nous qui adorons la mangue et la déclinons souvent, nous avons vraiment apprécié la texture ... pas loin...
5 mars 2014

CAKE Pistache Cerises Noires

CAKE Pistache Cerises Noires
A vous de choisir ... en mini bouchées ou en cake ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn (pour des bouchées , c'est plus long si vous décidez de faire un "vrai" cake (environ 30 mn) Pour 30 mini cakes (selon la taille de vos bouchées ) : cerises noires...
4 mars 2014

TARTELETTES Express Poires Pommes

TARTELETTES Express Poires Pommes
Un reste de pain de mie dont vous ne savez pas quoi faire ? Voici des "tartelettes" express qui le recycleront gaiement ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 tartelettes : 1 poire / 1 pomme / 8 tranches de pain de mie / 12 cuillères à soupe de...
3 mars 2014

MUG A La Cannelle

MUG A La Cannelle
J'ai déjà préparé le mug chocolat "classique" mais je n'avais pas encore testé celui à la cannelle ... Eh bien, c'est chose faite ! C'est très bon ! Pour la recette, je me suis fait la mienne (inspiration tout de même : La gourmandise selon Angie ...)...
2 mars 2014

MOUSSE Fraise Fromage Blanc

MOUSSE Fraise Fromage Blanc
Toute simple, cette verrine illuminera votre fin de repas par sa fraîcheur ... L'été est presque là, non ? Insipration : les Foodies Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1 h Pour 6 personnes : 250gr de fromage blanc / 2 cuillères à soupe de jus de citron...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 184
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité