750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2014

ANANAS Rôti Fleur d'Oranger Noix de Coco

ANANAS Rôti Fleur d'Oranger Noix de Coco
Allégeons nos desserts sans perdre de vue le goût ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 ananas assez mûr / 30 cl de lait de soja / 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger / noix de coco râpée Epluchez votre...
Publicité
Publicité
7 janvier 2014

MOELLEUX Chocolat Coeur Pâte d'amandes

MOELLEUX Chocolat Coeur Pâte d'amandes
Ce dessert est l'exact opposé d'un dessert light ... Il contient tout ce qu'il ne faut pas !!! Du sucre, du beurre, du chocolat, de la poudre d'amandes ... mais qu'est-ce que c'est bon !!!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 moelleux : 100...
5 janvier 2014

GALETTE DES ROIS Poire Noix de Coco

GALETTE DES ROIS Poire Noix de Coco
Et voilà ! L'heure des galettes et des fèves a sonné ! La fête peut recommencer !!! Alors, c'est sûr, les galettes, c'est pas light mais qu'est-ce que c'est bon !!!! Suite à une erreur de manipulation (je n'étais pas bien réveillée lorsque je l'ai préparée...
3 janvier 2014

CREME Exotique Express

CREME Exotique Express
Ce petit dessert, exécuté en deux temps trois mouvements, a tout pour séduire : du goût, de la légèreté, de la douceur ... Il met un peu l'estomac au repos après les terribles réveillons et autres repas festifs de décembre ... Préparation : 5 mn Pour...
21 décembre 2013

CREME DE CHOCOLAT BLANC A L'Orange et Aux Eclats de Pistaches

CREME DE CHOCOLAT BLANC A L'Orange et Aux Eclats de Pistaches
Pour ceux qui surveillent leur poids, cette perle chocolatée est à déguster avec une grande parcimonie !!! Ultra riche ! Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 6 personnes (6 petits ramequins) : 80 cl de crème entière...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

MOELLEUX Chocolat Potimarron

MOELLEUX Chocolat Potimarron
Hummmm ! Un moelleux !!! Vous aussi vous en raffolez ??? Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn Pour 6 ramequins : 200 g de chocolat noir / 125 g de purée de potimarron / 60 g de poudre d'amandes / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 40 g de...
15 décembre 2013

CAKE PISTACHE CERISE

CAKE PISTACHE CERISE
Pour ce cake ultra moelleux (dont j'ai trouvé la recette sur 750g), cerises séchées ou raisins secs à vous de choisir ... J'ai opté pour les cerises séchées car je suis tombée dessus, tout simplement et ça nous a beaucoup plu ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
13 décembre 2013

GATEAU De Crêpes Banane Chocolat

GATEAU De Crêpes Banane Chocolat
Des crêpes, des bananes, du chocolat ... Ça réconforte, non ??? Vous n'avez pas trop envie de cuisiner ??? Ce gâteau de crêpes fera l'affaire !! Attention, pas simple d'obtenir des parts impeccables ... il faut être très minutieux dans la découpe ! Idée...
11 décembre 2013

ILE FLOTTANTE revisitée

ILE FLOTTANTE revisitée
Cette fois, mon nuage de blanc d'oeuf a croisé la route d'une crème à la banane ultra légère ... A déguster sans aucun complexe ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 500 ml de lait / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 cuillères...
10 décembre 2013

BABA Au Citron Vert

BABA Au Citron Vert
Envie d'un baba à partager avec les enfants ? Pas de rhum ... mais du citron vert ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 babas : 3 oeufs / 120g de farine / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 60 g de sucre) / 1 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 834 305
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité