750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

29 avril 2017

LA PITTA Di Patate Leccese

LA PITTA Di Patate Leccese
Voilà une recette qui va vous permettre d'affronter ... tous les tracas : le manque de soleil ... la fatigue ... le stress ... les coup de blues ... c'est réconfortant à souhait ! Inspiration : L'Italie dans ma cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
28 avril 2017

GATEAU Au Tofu Soyeux et Aux Pommes

GATEAU Au Tofu Soyeux et Aux Pommes
Merci Monsieur Tofu de nous alléger les desserts !!! Du coup, zéro matière grasse ! Inspiration : Les délices de Stef Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 600 g de pommes pelées, épépinées et râpées / 2 oeufs...
28 avril 2017

MUFFINS Parmesan Carré Frais

MUFFINS Parmesan Carré Frais
Le muffin, c'est idéal ... pour les apéros (en version mini ) ... pour une entrée ... pour un pique-nique ... toutes les occasions sont bonnes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 muffins : 8 carrés frais / 100 g de farine / 50 g de parmesan...
27 avril 2017

CONFITURE Mangue Banane et Citron Vert

CONFITURE Mangue Banane et Citron Vert
A la maison, j'ai des adeptes de confiture alors parfois, pour égayer les matins, je me mets en cuisine ... histoire de leur faire plaisir ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 2 pots à confiture : 2 grosses mangues bien mûres / 3 grosses bananes...
27 avril 2017

SOUPE de Courgettes A la Mozzarella et à la Coriandre

SOUPE de Courgettes A la Mozzarella et à la Coriandre
Voilà la première soupe de courgettes de la saison ... en fait, je suis tombée (sans me faire trop de mal quand même !!!) sur un lot de courgettes françaises bio qui m'ont fait une oeillade irrésistible ... alors j'ai pas pu résister !!! Préparation :...
Publicité
Publicité
26 avril 2017

FION Vendéen ... ou Presque

FION Vendéen ... ou Presque
Bon ... le nom peut surprendre de prime abord !!! Il s'agit en fait d'un flan traditionnel originaire de Vendée ! Généralement, il est cuit sur une pâte sablée mais aujourd'hui , j'ai décidé d'alléger ... pas de pâte ! Préparation : 10 mn / Cuisson :...
26 avril 2017

COTELETTES Marinées

COTELETTES Marinées
L'heure des barbec' va bientôt sonner ... J'ai toujours quelques côtelettes sous la main ...une marinade et le tour est joué ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 côtelettes de porc / 1 cuillère à café de coriandre...
25 avril 2017

TARTE Aux Pommes Caramélisées

TARTE Aux Pommes Caramélisées
La tarte aux pommes, c'est un classique ... Chez nous, on ne se lasse jamais de ce dessert rustique ! Aujourd'hui, les pommes sont bien épaisses et moelleuses, caramélisées à souhait ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn...
25 avril 2017

"MINESTRONE" Au Quinoa

"MINESTRONE" Au Quinoa
Le temps des soupes ensoleillées a sonné ! Je déclare l'ouverture officielle ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de haricots rouges / 1 de tomates pelées / 1 gros oignon / 2 branches de céleri / 1 gousse d'ail / 3/4...
24 avril 2017

PETITS CHOCOLATS Aux Fruits Secs

PETITS CHOCOLATS Aux Fruits Secs
Bon , le démoulage ne s'est pas déroulé comme prévu mais ils sont délicieux ! N'hésitez pas ... vos hanches ne vous remercieront pas mais vos papilles, si !!! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h Pour une trentaine...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité