750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

27 mai 2015

MUJADDARA ... revisitée

MUJADDARA ... revisitée
A la maison, l'aliment fétiche que je dégaine quand je suis perplexe ... c'est le riz !!!! On a tous nos aliments fétiches, le sacro-saint riz fait partie des miens !!! Et vous ? Inspiration : Piment Oiseau Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4...
Publicité
Publicité
26 mai 2015

DELICE Aux Bananes

DELICE Aux Bananes
Si les bananes n'existaient, il faudrait que je les invente ! Elles sauvent tellement de mes desserts !!! Je les bénis, je les chéris, je les adore ! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn pour des gâteaux individuels (40 mn pour un gâteau...
26 mai 2015

ROULES Croustillants Thon Tomates Séchées et Chèvre

ROULES Croustillants Thon Tomates Séchées et Chèvre
Aujourd'hui, j'ai lâchement abandonné mes feuilles de Brick chéries pour ... de la pâte filo !!!! Quelle aventure !!!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 5 feuilles filo / 1 boîte de thon au naturel égoutté / 6 tomates séchées...
26 mai 2015

MELI MELO Concombre Avocat et ... Carotte

MELI MELO Concombre Avocat et ... Carotte
Merci Dany (Epicétout) pour cette recette toute en soleil !!! Frais et gourmand à la fois ! Et en plus, c'est classe, non ? Préparation : 20 min / Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : 1 carotte assez dodue / 1 avocat mûr et charnu / 1 concombre bio / 1/4...
25 mai 2015

SMOOTHIE A La Rhubarbe

SMOOTHIE A La Rhubarbe
Je fais souvent des smoothies, c'est pratique, rapide, léger ... bref ! ultra top mais ... je n'avais jamais testé encore un smoothie à la rhubarbe ... eh bien, c'est chose faite et on a adoré ! Ce qui m'a donné cette idée, ce sont les restes de rhubarbe...
Publicité
Publicité
25 mai 2015

NAAN Au Fromage Garni de Poulet Tandoori et Son Raïta

NAAN Au Fromage Garni de Poulet Tandoori et Son Raïta
Comme je n'avais plus assez de farine blanche, mes naans sont principalement à l'épeautre et ... ça a ajouté une touche sympa ! Inspiration : je ne sais plus !!!! Préparation :30mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 4 naans garnis : pains...
25 mai 2015

ROUGAIL Oeuf Poché

ROUGAIL Oeuf Poché
C'est simple, c'est rapide, c'est c'qu'on aime quand il faut faire vite et bon ... Ma maman en préparait souvent quand j'étais encore à la maison et ça me mettait en joie ... faire couler le jaune délicieusement et le marier à la tomate ... trempouiller...
24 mai 2015

PETITS GATEAUX A L a Fraise

PETITS GATEAUX A L a Fraise
Des p'tits gâteaux tout goûtus , tout fraisifiés , ça vous tente ? Il était temps que je me sépare de mes fraises congelées l'été dernier, avant d'accueillir les nouvelles, dodues, ensoleillées et odorantes ... Ah ! La première fraise dans laquelle on...
24 mai 2015

POUTINE Revisité Aux Patates Douces Et A La Cancoillotte

POUTINE Revisité Aux Patates Douces Et A La Cancoillotte
Direction le Canada aujourd'hui ... ou presque ... j'ai opté pour les patates douces parce que mes loulous adorent ça ... et je l'ai framcomtoisé avec la cancoillotte ... parce qu'ils adorent ça aussi !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 55 mn environ...
24 mai 2015

FILET MIGNON Pané Au Bacon et Au Parmesan

FILET MIGNON Pané Au Bacon et Au Parmesan
J'adore paner les viandes , pas vous ? Trempouiller les morceaux de viande dans l'oeuf puis le rouler dans une panure, je trouve ça assez rigolo ... et au final, ça croustille et ça libère ça libère des saveurs subtiles qui réveillent les p'tites viandes...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité