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LA SALSA DES FOURCHETTES

2 juillet 2014

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs
Une bonne glace, qui refuse ??? Personne, chez nous ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : caramel (voir recette sur le blog : un caramel avec 2 cs de sirop d'agave, 2 de miel, 2 de crème et 1 de gomasio : il suffit de faire...
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1 juillet 2014

HOUMOUS Allégé

HOUMOUS Allégé
Le houmos est un traditionnel des mezzes qui s'invite facilement à un apéro ... c'est délicieux, onctueux, savoureux mais ... ça colle bien aux hanches ... Je vous en propose donc une version bien allégée qui fera plaisir à vos maillots de bain ! Préparation...
1 juillet 2014

CARAMEL Au Sirop D'Agave Et Gomasio

CARAMEL Au Sirop D'Agave Et Gomasio
Ce petit caramel tout léger se glissera facilement sur vos glaces, vos tartines ; vos desserts ... Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour un petit caramel (un demi port à yaourt ) : 80 g de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème légère...
1 juillet 2014

PAINS A PITA

PAINS A PITA
Si vous voulez saucer,sandwicher, grignoter ... optez pour les pitas ... Elles sierront comme un gant au houmos que je vous propose aujourd'hui ! Source : Marmiton ... Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 5 mn pour les deux faces Pour...
30 juin 2014

FILETS De Volaille Panés Au Sésame Jambon Cru Tomate et Mozzarella

FILETS De Volaille Panés Au Sésame Jambon Cru Tomate et Mozzarella
Les enfants adorent les panés, les grands aussi ... Craquez pour cette recette ultra simple qui craque juste ce qu'il faut ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 filets de volaille / 120 g de sésame blond / 4 tranches de jambon cru...
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30 juin 2014

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron
Pour finir un bon repas, rien de tel qu'un dessert tout en légèreté ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Temps de cuisson : 2 mn /Temps de réfrigération : 2 h Pour 4 bavarois : 400 g de fromage blanc / 4 cuillères à soupe de jus de citron...
29 juin 2014

GLACE Verveine Miel

GLACE Verveine Miel
Toute douce, cette glace est un délice .... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 3 yaourts / 20 cl de crème fraîche / 1/2 botte de verveine fraîche / 3 cuillères à soupe de miel Faites chauffer la crème et ajoutez-y la verveine...
29 juin 2014

TAHINI

TAHINI
Voici une saucette extra qui accompagnera facilement vos pitas, viandes grillées ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : au moins 1 h Pour 4 personnes : 1 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame) / 1 de jus de citron / sel / 1...
28 juin 2014

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert
Smoothie un jour, smoothie toujours !!!! Préparation : 5 mn Pour 4 gourmands : 1 grosse boîte d'abricots au sirop / 400 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de citron vert Egouttez vos abricots en réservant le jus. Mixez-les avec le lait de coco,...
28 juin 2014

OLIVES MARINEES A L'Origan

OLIVES MARINEES A L'Origan
Et voici les reines de l'apéro, j'ai nommé les ..... olives !!!! Eh oui, facile de leur faire un lifting, il suffit de les faire mariner avec les saveurs que l'on aime ... Préparation : 5 mn / Temps de repos : au moins 6 h Pour un apéro ! : 1 pots d'olives...
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