750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 août 2015

ESCALOPES De Volaille FARCIES Aux Epinards et Olives à la Grecque

ESCALOPES De Volaille FARCIES Aux Epinards et Olives à la Grecque
Je ne sais pas pourquoi en ce moment, je vous emmène en Grèce (ben oui, les olives, elles sont encore à la grecque !!!) !!! Pourtant, à mon grand dam, je n'y ai jamais mis les pieds ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes...
Publicité
Publicité
4 juillet 2015

POULET Basilic Gratiné Au Fromage de Brebis

POULET Basilic Gratiné Au Fromage de Brebis
C'est une recette, ça ?? Naaaan, pas vraiment ... Juste une p'tite idée sympa que j'avais envie de partager avec vous !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet épais / 4 tranches épaisses de fromage de Brebis...
2 juin 2015

TORI KARA AGE ... ou Nuggets de Poulet à la Japonaise

TORI KARA AGE ... ou Nuggets de Poulet à la Japonaise
Aujourd'hui, direction Japon avec ces super nuggets japonais ! Testés, goûtés et fort approuvés ! C'est original et ça se grignotte avec beaucoup de plaisir !!! Source : Piment Oiseau Préparation : 30 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson :10 mn environ...
19 mai 2015

BOULETTES de Poulet Panées A L'Avoine Coeur Mozza Basilic

BOULETTES de Poulet Panées A L'Avoine Coeur Mozza Basilic
Oufff ! Ça, c'est un titre à rallonge, non ? En fait, je ne savais pas quel nom donner à ces boulettes alors voilà ! J'ai listé tous les ingrédients !!!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 12 grosses boulettes : 3 blancs de poulet / 2...
30 avril 2015

POULET Laqué Au Miel et Aux Epices

POULET Laqué Au Miel et Aux Epices
Les sempiternels porc laqué ou canard laqué n'ont qu'à aller se rhabiller ! Voilà le poulet laqué !!! Allez , aujourd'hui, c'est décidé, je vous emmène en voyage ... Fermez les yeux ... vous voilà fraîchement débarqué en Asie ... vous déambulez dans les...
Publicité
Publicité
27 avril 2015

POULE TANDOORI

POULE TANDOORI
Et pourquoi y aurait que le poulet qui pourrait être Tandoori ? Et la poule dans tout ça ? En fait, pour tout vous avouer, j'avais prévu de cuisiner un poulet mais ... quand j'ai vu la tête de la bête dans mon congél ... je m'suis dit ... "et voilà !!!!...
26 avril 2015

CUISSES De Poulet Farcies En Robe de Lard Fumé

CUISSES De Poulet Farcies En Robe de Lard Fumé
Aujourd'hui, c'était mon baptême du désossage de poulet !!! Première fois, premiers émois ... premiers énervements sur un poulet dont les cuisses me glissent entre les doigts ... Serait-il encore vivant, ce satané poulet ??? Que nenni ! J'en suis venue...
23 avril 2015

POULET Caramélisé au Sirop d'Orgeat et Noix de Cajou

POULET Caramélisé au Sirop d'Orgeat et Noix de Cajou
Pour la petite histoire de cette recette, c'est très simple ... Un aller-retour vite fait pour manger un midi à la maison (c'est ultra rare !!!) et .... la panne ... J'avais pensé à quoi, déjà ???? Bon, faut s'y faire, l'âge n'améliore pas ma mémoire...
15 avril 2015

CUISSES de Pintade Au Vinaigre Balsamique et Citron

CUISSES de Pintade Au Vinaigre Balsamique et Citron
Si vous voulez une cuisse de pintade bien moelleuse, vous avez tapé à la bonne porte ! En plus, le vinaigre balsamique lui donne un peps incroyable... Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade...
20 mars 2015

CORDON BLEU de Poulet Au Munster

CORDON BLEU de Poulet Au Munster
Ce cordon bleu est très parfumé ... forcément, Monsieur Munster vient généreusement réveiller Monsieur poulet ! A réserver aux amateurs de fromage ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille épais / 10 cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité