750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 décembre 2019

BUCHE Légère Mangue Amande

BUCHE Légère Mangue Amande
Cette bûche ultra légère trouvera facilement sa place sur votre table de fêtes ! Préparation : 30 mn/ Cuisson : 10 mn Pour 8/ 10 personnes : pour la génoise : 100 g de farine / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave pour la garniture : une mangue...
Publicité
Publicité
14 décembre 2019

GATEAU Chocolat Mangue

GATEAU Chocolat Mangue
A la maison on adore la mariage chocolat-mangue ! Préparation : 20 mn/ Réfrigération : 2h Pour 4 personnes : 1 mangue / 300 g de speculos / 150g de chocolat noir / 100 de lait / 20 cl crème Ecrasez grossièrement les speculos et mélangez avec le chocolat...
13 décembre 2019

CAKE Au Chocolat Très Chocolat

CAKE Au Chocolat Très Chocolat
C'est THE cake gourmand par excellence ! Inspiration : Poivré Seb Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour un grand cake : cake : 100 g de beurre / 50 g d'huile d'olive / 50 g de chocolat noir 74% / 135 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique /...
11 décembre 2019

PAIN d'Epices

PAIN d'Epices
Voilà THE recette de Pain d'épices ! à tomber ! Source : Mes Inspirations culinaires Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 1 grand pain d'épices : 225 g de farine / 25 g de farine de châtaignes ou seigle / 30 g de cassonade / 1 cuillère à café bombée...
10 décembre 2019

POIRE Belle Hélène Revisitée

POIRE Belle Hélène Revisitée
La recette n'est pas la tradi mais c'est très très bon quand même !Le tout est d'anticiper à temps et de placer la ricotta au moins 3h au congélateur avant de s'en servir. Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ / Congélation : 3h Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
8 décembre 2019

ROCHER Corn Flakes Chocolat

ROCHER Corn Flakes Chocolat
Craquez pour cette gourmandise ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h 6 poignées de corn flakes sans sucre / 100 g de chocolat noir ou lait Faites fondre le chocolat, enrobez-en les corn flakes et disposez-les en petits...
7 décembre 2019

TATIN d'Endives au Chèvre et au Miel

TATIN d'Endives au Chèvre et au Miel
Une jolie façon de déguster les endives ... chez nous, c'est quasiment toujours en salade ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 pâte feuilletée / une dizaine d'endives moyennes / 1 bûche de chèvre / 10 g de beurre / 2...
4 décembre 2019

ENTREMETS Mangue-Passion-Framboises sur Dacquoise Amande

ENTREMETS Mangue-Passion-Framboises sur Dacquoise Amande
Voilà une recette que je fais remonter parce que c'est léger, subtil, extra ! Et pourquoi pas pour les fêtes pour remplacer la bûche ? Inspiration : Chloé Délice Préparation : il faut y consacrer un peu de temps ... environ 2h / Cuisson : 12 mn Réfrigération...
3 décembre 2019

"CHEESECAKE" Express Speculos Cerises

"CHEESECAKE" Express Speculos Cerises
C'est sans prétention mais super bon ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 pots : 30 g de beurre / 8 speculos / 2 yaourts de Brebis (ou vache) / 150 g de fromage frais type Philadelphia / 1/2 petit bocal de cerises noires dénoyautées...
2 décembre 2019

GAUFRES au Potiron

GAUFRES au Potiron
Des gaufres automnales , ça vous tente ? Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour gaufres : 500 g de potiron cuit / 4 oeufs / 1/2 boisson végétale sans sucre / 300 g de farine / 75 g de sucre / 100 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité