750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juillet 2013

GATEAUX Aux Amandes

GATEAUX Aux Amandes
Aujourd'hui, je vous présente un petit gâteau intéressant qui fleure bon l'amande ... Moelleux, il se glissera facilement dans vos grignotages ... ou s'invitera aux goûters de vos enfants ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une petite vingtaine...
Publicité
Publicité
3 juillet 2013

POMMES DE TERRE Sautées Sauce au Yaourt

POMMES DE TERRE Sautées Sauce au Yaourt
Elles ont un faux air de "Bibeleskäs met gebrädeldi" (un joli plat alsacien !), mes pommes de terre ... L'envie m'est venue en rôdant sur un joli blog, Mes Envies et délices ... L'envie est devenue réalité ! Tatam ... * Préparation : 15 mn / Cuisson :...
3 juillet 2013

BOUCHEE Ricotta-Parmesan-Tomates Séchées

BOUCHEE Ricotta-Parmesan-Tomates Séchées
A midi, enfin ... à 13h, il fallait que je trouve vite une idée lumineuse ... Lumineuse, peut-être pas, mais express, sans aucun doute !!! Voilà ce que ça a donné ! A savourer en apéro, en entrée ou, comme nous, en plat principal avec une grosse salade...
2 juillet 2013

RILLETTES De Sardines à la Poire

RILLETTES De Sardines à la Poire
Si, si, je vous jure ! Vous lisez bien ! C'est extra !La douceur de la poire apporte vraiment un petit plus à la sardine ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes de sardines citron-basilic / 1 poire bien mûre / 1 jus de citron / 1 gousse d'ail...
2 juillet 2013

CHANTILLY ALLEGEE A La Ricotta

CHANTILLY ALLEGEE A La Ricotta
Cette "chantilly" est vraiment extra ! Beaucoup plus légère que la vraie à base de crème ... une touche un peu salée aussi ... qui s'harmonise très bien avec le sucre des fraises, par exemple ... Attention, pour les puristes de la Chantilly ... passez...
Publicité
Publicité
2 juillet 2013

BOEUF A L'Asiatique

BOEUF A L'Asiatique
C'est une jolie découverte que j'ai faite il y a quelques mois chez une amie ... Ce boeuf m'a enchantée ... Je l'ai reproduit à ma manière ... Le voici dans toutes ses saveurs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 à 8 mn Pour 4 personnes : 400 g de boeuf...
2 juillet 2013

ABRICOTS Farcis à la Crème de Coco

ABRICOTS Farcis à la Crème de Coco
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 gourmands : 20 abricots assez mûrs / 1/4 l de lait / 4 cuillères à soupe fécule de maïs / 5 de sirop d' agave / 2 d'arôme noix de coco
2 juillet 2013

SOUPE FROIDE de Salade

SOUPE FROIDE de Salade
L'hiver nous amène toute la folie des soupes ; elles réconfortent, réchauffent ... Eh bien, l'été nous offre ses soupes froides qui n'ont plus leurs preuves à faire ! En voici une très sympa, douce et rafraichissante ... Préparation : 5 mn / Cuisson :...
2 juillet 2013

OMELETTE Roulée A La Crème de Thon

OMELETTE Roulée A La Crème de Thon
Pour une bouchée rapide et goûteuse, je vous propose ce petit roulé ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn par petite omelette Pour 4 personnes : 6 oeufs / 1 boîte de thon / 2 petits suisses / sel Battez vos oeufs en omelette, salez. Faites cuire vos...
1 juillet 2013

SALADE Mangue Fraise Feta

SALADE Mangue Fraise Feta
Gourmande à souhait, cette salade toute en fraîcheur séduira vos palais, je n'en doute pas ! Préparation : 10 mn / Réfrigération :15 mn Pour 4 personnes : 1 mangue mûre / 20 fraises / 1 oignon blanc / 1 gousse d'ail / 8 tiges de ciboulette /120 g de féta/...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité