750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 décembre 2014

"MACARONS" A La Noix De Coco

"MACARONS" A La Noix De Coco
Encore une recette de Bredeles ... Eh oui ! C'est la période ! ...à glisser dans un panier gourmand ... sur une petite assiette de café gourmand ... en toute occasion ... Source : toujours mon vieux livre de Petits Fours ... Préparation : 20 mn / Temps...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

CURRY D'Agneau Haché

CURRY D'Agneau Haché
En cette période festive, j'ai comme une envie de voyage qui me démange ... alors puisque je ne pars pas, eh bien ... je prépare un curry ! Le voyage par les papilles, c'est pas mal non plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 5/ 6...
22 décembre 2014

TOASTS De Pesto de Coriandre Mozza Coppa

TOASTS De Pesto de Coriandre Mozza Coppa
Rien de très créatif dans ce toast apéritif me direz-vous mais ... une petite nuance sympa apportée par le pesto de coriandre ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn Pour 40 toasts : 20 pains briochés ronds type foie gras / 8 tranches de coppa / 2 boules...
22 décembre 2014

CANNELES A La Fève Tonka

CANNELES A La Fève Tonka
La fève Tonka donne un p'tit goût bien particulier à ces cannelés , ça vaut vraiment le détour ! Cette fois-ci, je les ai déclinés en format mini ...une mignardise qui a été fort appréciée ... Inspiration : Novice en cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson...
21 décembre 2014

"MACARONS" A L'Amande

"MACARONS" A L'Amande
Pour les fêtes, on adore faire des "bredeles" ... comme on en fait de nombreuses sortes, on aime bien ceux qui sont rapides à préparer et à cuire ... Ceux-ci sont parfaits ... En plus, ils ont l'avantage de recycler des blancs d'oeuf dont on ne sait pas...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

SOUPE De Kaki A La Mangue Et A La Fève Tonka

SOUPE De Kaki A La Mangue Et A La Fève Tonka
Soupe ultra vitaminée ... à préparer au dernier moment pour conserver toutes les vitamines ! Idéale pour mettre un peu l'estomac au repos entre les fêtes !!! Inspiration : Cookismo Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 3 gros kakis bien mûrs / 1 mangue...
20 décembre 2014

CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert

CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert
Les feuilles de Brick et les Saint-Jacques ... c'est un chouette duo ! Voici une recette toute simple, hyper rapide mais bien relevée avec le basilic et le citron vert ... A faire cuire juste avant de passer à table ... Inspiration: L'Atelier des Chefs...
19 décembre 2014

PATE De Noisettes

PATE De Noisettes
Je ne connaissais pas cette pâte avant de la croiser chez Bernard (La Cuisine de Bernard) ... eh bien, j'adore ! Bon, c'est pas très très léger mais c'est extra bon ... Idéale pour des recettes noisettées ... et pourquoi pas pour sucrer un café, un chocolat...
18 décembre 2014

GLACE A LA NOIX

GLACE A LA NOIX
Légère, goûtue, onctueuse, c'est tout ce qu'on demande à une glace , non ? Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn maxi Pour 4 personnes pas trop gourmandes ... : 1 pot de ricotta / 20 cl de crème épaisse / 2 poignées de noix décortiquées grossièrement...
17 décembre 2014

AUMONIERES Aux Deux Chocolats Et A La Mangue

AUMONIERES Aux Deux Chocolats Et A La Mangue
Voici un dessert qui va plaire aux petits comme aux grands ... C'est très simple mais la présentation apporte une p'tite touche supplémentaire ... Inspiration : Yummy Magazine n°20 Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 crêpes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité