750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2015

PATE A Tartiner Amandes Chocolat

Le Nut' est banni de la maison depuis ... ouhlala !!! ... depuis ... je ne sais combien d'années ... pourtant, j'ai un passif de 15 ans de Nut' derrière moi !!!! La pâte à tartiner , à la maison, c'est tous les jours sinon ... on meurt !!! depuis que je fais mes pâtes à tartiner moi-même (bon presque toujours les mêmes recettes de base !!!), impossible pour nous de retourner à nos premières amours ... écoeurement assuré !!!

 

DSC07995DSC07999

 

 

Préparation : 5 mn

Pour 1/2 pot : 100 g de pralinoise fondue/ 4 cuillères à soupe de sucre glace / 1 de poudre de cacao amer / 100 g de purée d'amandes

Mixez tous les ingrédients ensemble ... et le tour est joué !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Patricia , bisous
Répondre
P
génial, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité