750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 novembre 2015

SAUTE de Veau Au Chorizo et Aux Olives

SAUTE de Veau Au Chorizo et Aux Olives
Papilles ensoleillées assurées !!! La simplicité, c'est tellement bon !!! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h10 Pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau / 15 rondelles de chorizo / 1 boîte de tomates pelées / les 3/4 d'un pot d'olives...
Publicité
Publicité
4 novembre 2015

BRIOCHETTES A La Pralinoise

BRIOCHETTES  A La Pralinoise
Au départ ... ce devait être de jolies briochettes bien joufflues mais ... la pâte n'a jamais suffisamment levé pour qu'elles soient toutes dodues ... toutefois ...j'ai quand même tenu à partager cette recette parce que ... levée ou pas levée ... c'est...
4 novembre 2015

SOUPE De Potimarron Aux Champignons

SOUPE De Potimarron Aux Champignons
On ne s'en lasse pas, nous, de la soupe de potimarron !!! Avec des champignons, c'est l'automne assuré ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 potimarron / 1 l d'eau / 1 cube bouillon de volaille / sel / 4 grosses cuillères de champignons...
3 novembre 2015

TARTINADE D'Avocat et Son Saumon Fumé

TARTINADE D'Avocat et Son Saumon Fumé
Aujourd'hui, je vous présente la cousine de la guacamole ... Mme Tartinade Toutesimpleàlavocat ! C'est tellement bon que ça se termine en 2 coups de cuillère à pot !!! Inspiration : Dans ma cuizine Préparation : 10 mn Pour 4 personnes environ (mais c'est...
3 novembre 2015

FEUILLES DE BRICK Farcies Lardons Chèvre Miel

FEUILLES DE BRICK Farcies Lardons Chèvre Miel
Ahhhh ! Y a longtemps, hein, que je ne vous avais pas fait le coup des Feuilles de Brick !!! Mes feuilles de Brick chéries ! Aujourd'hui, elles se la sont farcie facile ... lardons-chèvre-miel ... du grand classique !!! Préparation : 20 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
2 novembre 2015

GATEAU de Pain à l'Amande et aux Fruits Confits

GATEAU de Pain à l'Amande et aux Fruits Confits
Ça , c'est la recette qu'il vous faut garder sous le coude ... idéale en cas de pain rassi !!! C'est super super bon !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Temps d'attente (ramollissment du pain ) : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour un moule à...
2 novembre 2015

SAUMON Au Beurre d'Epices Douces

SAUMON Au Beurre d'Epices Douces
Alors je le reconnais, comme ça, il paye pas d'mine, mon p'tit saumon ... mais qu'est-ce que c'était bon !!! Certes, il faut un peu fermer les yeux sur les apports lipidiques mais bon !!! L'hiver arrive, il faut se préparer aux grands froids !!! Inspiration...
1 novembre 2015

DESSERT Léger Banane Tofu Soyeux et Pêche de Vigne ... ou autre !

DESSERT Léger Banane Tofu Soyeux et Pêche de Vigne ... ou autre !
Je suis retombée il y a peu sur cette recette que j'avais réalisée il y a quelques semaines avec ma dernière pêche de vigne !!! Bon, si vous n'en avez pas, pas de panique !!! Elle n'est pas indispensable, c'est plus une histoire de couleur que de goût...
1 novembre 2015

CREME de Chou Fleur Brocoli Carottes au Parmesan

CREME de Chou Fleur Brocoli Carottes au Parmesan
Temps maussade = soupette !!! Sans hésiter ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 petit chou fleur / 1 tête de brocoli / 1 carotte / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 50 g de parmesan râpé / sel /...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité