750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2016

DOS DE LIEU Farci à la Méditerranéenne

DOS DE LIEU Farci à la Méditerranéenne
Qu'est-ce que c'est bon de laisser entrer le soleil dans sa cuisine !!!! A la maison, on aime le poisson blanc ... s'il est bien cuisiné ... sinon, il ne franchit pas le seuil de la maison !!! Cette recette a été grandement ensoleillée grâce à mon partenaire...
Publicité
Publicité
15 avril 2016

PANNA COTTA Inversée Framboises Badiane

PANNA COTTA Inversée Framboises Badiane
Inversée ??? Quésaco !!!!??? J'ai décidé d'intituler ce p'tit dessert "panna cotta inversée" parce que ... y a plus de coulis que d'ordinaire et ... il est en dessous !!!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn /Temps d'attente : 15 mn / Réfrigération...
15 avril 2016

TORTILLA de Pulled Pork à la Guacamole

TORTILLA de Pulled Pork à la Guacamole
Tout me plaît dans cette recette ... d'abord, c'est un sandwich (ou presque !!!) ... le pulled pork, j'en parle à peine, j'adore, j'adore, j'adore !!! (en plus, j'achète la viande chez mon p'tit producteur et elle est extra !!!!) ... le guacamole ......
14 avril 2016

PALEO BROWNIES

PALEO BROWNIES
Rien que le nom, ça me fait rêver !!! Ça doit être mon côté "femme des cavernes" !!! je les ai rencontrés sur Paleo Gluten Free and Country Life in France et on a adoré !!! Y a que des bonnes choses dedans ...de l'avocat ... des graines de chia ...des...
14 avril 2016

CHAMPIZZA

CHAMPIZZA
Les champizzas , vous connaissez ??? j'aime bien les appeler comme ça, mes champignons, quand je les déguise en pizza !!!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 16 gros champignons : eh bien ... 16 gros champignons / 1 boule mozzarella / 4...
Publicité
Publicité
13 avril 2016

TARTARE De Mangue au Coeur de Chia

TARTARE De Mangue au Coeur de Chia
Chia-mangue, un duo parfait ... à tous niveaux ...texture-couleur-goût ... Simple et bon ! Préparation : 15 mn / Temps de repos : 15 mn Pour 4 personnes : 2 grosses mangues bien mûres / jus d'un citron vert / 125 ml de lait d'amande / 4 cuillères à soupe...
13 avril 2016

RAGOUT de Pommes de Terre et Champignons au Vin rouge

RAGOUT de Pommes de Terre et Champignons au Vin rouge
Un ragoût sans viande, au vin, je n'y ai jamais pensé !!! et cette idée chinée chez Dany (Epicétout, la cuisine de Dany) a réjoui nos yeux, notre nez et nos papilles !!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 450 g de champignons mélangés...
12 avril 2016

CREME Au Chocolat ... sur un air de Danette ... mais en meilleur !!!

CREME Au Chocolat ... sur un air de Danette ... mais en meilleur !!!
Une crème légère, sans oeuf, sans graisse mais avec plein de chocolat qui ne s' fixe pas vicieusement sur les hanches, ça ne se refuse pas !!! C'est Samar la douce, du super blog Mes inspirations culinaires, qui m'a inspiré ce dessert "prêts pour le bikini...
12 avril 2016

SAUCISSES Enlardées et Fromagées

SAUCISSES Enlardées et Fromagées
Pour que vos saucisses soient encore plus gourmandes, enlardez-les et fromagez-les ... c'est pas super light of course, mais qu'est-ce que c'est bon ! Mo yenne Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 8 saucisses / 8 petites tranches ultra...
11 avril 2016

MOUSSE LEGERE de Framboises Vanillée

MOUSSE LEGERE de Framboises Vanillée
Cette petite mousse ultra légère, c'est une ode au soleil qui va revenir en force ... bientôt ... et pour préparer les maillots de bain et les papilles .. rien de mieux qu'une mousse framboisette !!!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité