750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 juillet 2018

CURRY de Légumes et Oeufs Brouillés

 Voilà un plat simple et parfait pour voyager à moindres frais !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

057

Préparation :10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 de gingembre frais râpé / 3 gousses d'ail hachées /1 oignon émincé / 3 cuillères à café de coriandre en poudre / 1/2 de curcuma / 1 de cumin / 3 de curry / 2 de paprika / 1 tasse et demie de bouillon de volaille / 1 grosse boîte de tomates pelées / 100 g de petits pois surgelés / 1 petit chou fleur (surgelé pour moi) / 4 oeufs / sel

Dans une grande poêle , faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y les épices et l'ail et l'oignon . Laissez dorer 1 ou 2 mn. Ajoutez ensuite les sommités de chou fleur et les petits pois , ainsi que les tomates pelées et leur jus, le bouillon . Salez , couvrez et laissez cuire 20 mn environ . Ajoutez enfin les oeufs et remuez très régulièrement . Poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une délicieuse recette !! merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
L
une assiette bien parfumée comme je les aime
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité