11 juillet 2018
CURRY de Légumes et Oeufs Brouillés
Voilà un plat simple et parfait pour voyager à moindres frais !
Inspiration : Mes Inspirations culinaires
Préparation :10 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 de gingembre frais râpé / 3 gousses d'ail hachées /1 oignon émincé / 3 cuillères à café de coriandre en poudre / 1/2 de curcuma / 1 de cumin / 3 de curry / 2 de paprika / 1 tasse et demie de bouillon de volaille / 1 grosse boîte de tomates pelées / 100 g de petits pois surgelés / 1 petit chou fleur (surgelé pour moi) / 4 oeufs / sel
Dans une grande poêle , faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y les épices et l'ail et l'oignon . Laissez dorer 1 ou 2 mn. Ajoutez ensuite les sommités de chou fleur et les petits pois , ainsi que les tomates pelées et leur jus, le bouillon . Salez , couvrez et laissez cuire 20 mn environ . Ajoutez enfin les oeufs et remuez très régulièrement . Poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 mn environ.
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