750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

7 juillet 2018

VERRINE à la Rhubarbe Façon Tiramisu

VERRINE à la Rhubarbe Façon Tiramisu
Si y a bien un truc que je déplore, dans mon jardin, c'est qu'il n'y a jamais assez de rhubarbe ! On adore ça alors y en a jamais assez ! Cette verrine est ... comment dire ? ... extra délicieuse ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
7 juillet 2018

TOFU Grillé Sauce Soja Noisette

TOFU Grillé Sauce Soja Noisette
La sauce donne une touche géniale au tofu ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 2 blocs de tofu ferme / huile d'olive // pour la sauce : 50 g de noisettes entières / 6 cuillères à soupe de miel / 4 de sauce soja Détaillez le tofu...
6 juillet 2018

GLACE au Tofu Chocolat Craquant

GLACE au Tofu Chocolat Craquant
Cette glace est divine, voilà ! Inspiration : Consoglobe Préparation : 10 mn / Congélation : 5 h au moins Pour 4 personnes : 500 g de tofu soyeux / 1/4 l de soja nature / 100 g de chocolat noir grossièrement concassé / 150 g de chocolat au lait / une...
6 juillet 2018

GATEAU de Quinoa

GATEAU de Quinoa
Ces petits gâteaux sont absolument délicieux ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 3 flans : 100 g de quinoa / 30 g de riz / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 400 g d'épinards (surgelés pour moi)/ 3 cuillères à soupe d'huile...
5 juillet 2018

MUFFINS Poire Amande

MUFFINS Poire Amande
Amande -poire, c'est une valeur sûre ... alors, ces muffins, ils sont fordément craquants ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 9 muffins environ : 100 g de farine de blé / 80 g de farine d'épeautre / 1 pincée de sel...
Publicité
Publicité
4 juillet 2018

VERRINE de Pommes Pamplemousse au Gingembre

VERRINE de Pommes Pamplemousse au Gingembre
Un dessert aux fruits, c'est parfait quand il fait chaud ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 20 mn au moins Pour 4 verrines : 1 pamplemousse / 3 pommes moyennes / 4 yaourts natures / 1 morceau de gingembre de 4 cm environ / 3 cuillères à soupe de...
3 juillet 2018

GENOISE Coco Très Légère

GENOISE Coco Très Légère
Pour une génoise super originale, c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 génoise : 12 cl de lait de coco / 5 ml de jus de citron / 125 g de farine / 50 g de poudre d'amande / 5 g de levure chimique / 1 pincée de bicarbonate /60 g...
3 juillet 2018

SALADE à l'Asiatique

SALADE à l'Asiatique
Pour un midi sans prétention, pensez salade ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 patates douces moyennes / 1 petit chou chinois (il est pointu ici) / 4 oeufs / nouilles de riz / sauce vinaigrette au soja (2 cuillères à...
2 juillet 2018

MUG CAKE de Polenta au Chocolat Blanc

MUG CAKE de Polenta au Chocolat Blanc
Voilà ! C'est simple, délicieux, moelleux ... un vrai dessert-doudou ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 15 mn / Cuisson : 12 mn Pour 4 mugs : 2 oeufs / 40 g de poudre d'amande / 40 g de polenta / 110 g de chair de banane mûre (écrasée)/...
2 juillet 2018

FALAFELS à ma Façon

FALAFELS à ma Façon
Ce ne sont pas des vrais mais les saveurs sont là ! Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn Pour 3/4 personnes : 1 boîte de pois chiches égouttés / 1/2 courgette crue / 1/2 cuillère à café de curry / 1 de cumin / sel / 1/3 bouquet de persil plat / 1/4 de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité